Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.533)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für Familien empfehlbar.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundich, bis auf die Rezeptionsangestellten, die keinen guten Tag sagen, beim auschecken kein auf wiedersehen und so. Das Zimmer war sehr klein. Die Buffets waren sehr reichhaltig und das Essen war sehr lecker. Die Mitarbeiter von dem Massagesalon empfand ich zu aufdringlich, sie wollten uns ständig eine Massage aufschwatzen. Wir hatten WLan gebucht für 2Euro am Tag und trotzdem sehr schlechten Empfang. Die Animationen waren ok.
Emma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
war mein bester urlaub
Ich bin das erste mal hier gewesen und war vorher schon in vielen luxus hotels seit 20 jahren in die Türkei war auch schon in anderen laendern. Für mich ist dier Türkei das Beste. Das Personal das Essen ist hammer guıt. Ich habe mich einfach in das Hotel verliebt. Ich bin so was von zufrieden und wünsche mir dass es jeder so erlebt wie ich man kann hier jeden ansprechen von personal bis manager. Nur manche zimmer sind etwas aelter aber das Hotel wird immer erneuert.
lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub im Grand Seker
Lage ıst super, Eınkaufsmöglıchkeıten dırekt nebenan. Abwechslungsreıche Abendunterhaltung, super Shows! Dıe Anımateure geben sıch sehr vıel Mühe. Auch der Servıce ım Restaurant ıst gut, alle sınd bemüht und rennen föhrmlıch. Wır sınd zufrıeden, das Preıs-Verhaeltnıss ıst super!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist zwar groß, aber trotzdem immer sauber und auch die Zimmer waren in Ordnung, und die Angestellten stets freundlich und fast jeder könnte deutsch.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Essen zum Abgewöhnen
Bereits der erste Abend gestaltete sich als Desaster. Wir kamen um 20:30 im Hotel an und bezogen unsere Zimmer. Als wir nach einer Essensmöglichkeit fragen wurden wir in den Speisesaal verwiesen. Dort fanden wir harten Reis und eine Schale undefinierbares Gemüse vor.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es gibt Verbesserungsmöglichkeiten
Mittelklasse Hotel stets bemüht könnte man aber mehr raus holen. Man sollte mehr auf die Kundenzufriedenheit eingehen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall!
Sauberkeit, Service, Essen und Personal waren hervorragend! 👍 Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Menschen waren top.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es ist zu empfehlen
Wir waren im Grunde zufrieden.Haben es schon besser erlebt Wir waren zum 8.x Gast im Grand-Seker.Es ist verbesserungsfähig.
Klausi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Ich hätte ein sehr schönen Urlaub mit meine Familie dort super Animateure und super Personal liebe Grüsse an Selim und Halil euer Klausi
Sabiene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super badeurlaub
Ein gutes 4 sterne hotel ,das hotel ist sehr sauber alle sind hilfsbereit ,das hotel ist sehr übersichtlich mam findert alles gut