Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.533)

Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes 4 Sterne Hotel
Wir hatten einen schönen Familienurlaub, Zimmer war sauber das Bad war top kennen wir anders aus anderen Hotels in der Nähe. Essen war gut für jeden was dabei. Animation speziel am Abend SUPER!!! Das einzige was in unseren Augen etwas besser hätte sein können, etwas mehr Abwechslung im Program der Abendkinderveranstaltung...
Sri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
2.mal hier und die beste Zeit zu genießen.
Unseren kinder sind 7 Jahr und 4 Jahr alt. Daher besonderes für uns wichtig dass die Kinderbetreuung und Kinder Animation Programm. Wir sind super zufrieden mit Mamood mini Club und Animationsteam. Jeden Abend haben wir echt Spaß und die Stress von Arbeit aus Deutschland gebracht hat also abgebaut. Danke für die Organisation Team und ich wurde hier gerne dabei sein und warte auf nachte besuch.
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel Grand Seker
Leider war das Hotel wieder einmal überbucht, sodaß ich 2 Tage in einem anderen Hotel nächtigen musste. Somit wurde mir das Crown Serenity in Gündogdu aufs Auge gedrückt. War weit weg vom Strand, aber der TUI Service hat das Problem dann vor Ort in einem persönlichen Gespräch gelöst.
Dima(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Grand Seker
Alles Super !!! Alles zu Fuss erreichbar.Strand einbisschen weit aber geht.Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel und immer Frei
Alois(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut nicht zu empfehlen.
Ich wahr im Juni das erste mal in diesem Hotel für 14 Tage. Nach nur 4 Tagen wäre ich gerne wieder nach Hause gefahren da ich mich an so vielen gestört habe. Das früher so nette Hotel besteht nun aus gefühlten 80% Russen, die sich teilweise unter aller Sau benehmen. Rücksichtslos, Arrogant und Asozial. Sorry, aber anders kann man deren benehmen zum größten Teil nicht betiteln. Das Hotel selber ist sehr runter gekommen in sämtlichen Bereichen und sieht mich so schnell nicht wieder!
Elli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein Hotel ! Alptraum Motel / Pension.
Das war kein Hotel, sondern mehr wie eine Pension. Dies merkte man schon, wenn man die " Lobby" betritt oder die Essenskantine. Es gab in derr Lobby nicht mal ne Bar. Wir waren so enttäuscht, dass wir nur 6 Tage von unserem Urlaub in diesem Hotel waren, den Rest waren wir in einem anderen Hotel, wo alles Top war. So kennen wir die Türkei! Wir mögen die Türkei aber dieses Hotel hat uns enttäuscht.
Bert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für jeder Anspruch wird erfüllt
Kommunikation sehr gut, von Rezeption bis zum Service, generell ganze Personal. Gibt überhaupt nicht zu kritisieren . Im Hotel gibt es ein Optiker, Qualität, Preis-Leistung-Verhältnis, Deutsch Kenntnis perfekt. Im Pools und Am Strand gibt es überall Rettungsschwimmer. Ich finde es sehr gut.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Service sehr gut,Zimmer in Ordnung,Essen schlecht
Eigentlich eine schöne Anlage , aber zu nah an der Straße. Der Lärmpegel durch Strassenverkehr für die aussen liegenden Zimmer zu hoch. Die wiederholende Musik am Pool zu laut
Alexa(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal immer freundlich und nett. Die Essensauswahl ist riesen gross. Auch der Strand ist wunderschön und das Restaurant toll.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen mit kinder
Sehr schönes hotel ich komme wieder tolle Gast geber Reise Leiter sehr nett und die Kellner sehr nett und hilf bereit einfach toll ich komme wieder