Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.533)

Jeziorowski(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholung Paradiese
Verpflegung sehr gut, Personal sehr freundlich und sehr nett, Zimmer sind perfekt Sauber, sehr schöne Strand sandig und fein wir sind seht zufrieden. Wir werden nochmal kommen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
der Hotel können wir weiterempfehlen
war alles sehr schön, Hotel Anlage, Essen, alles sauber. nur Wellness von allem Sauna Bereich hat uns nicht gefallen , die Duschkabinen Türe waren Kaput, komische Geruch von Kanal....
Clara Jahn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ich empfehle das Hotel weiter, Urlaub genossen
Mein Vater und ich haben den Aufenthalt im Grand Seker Hotel sehr genossen. Die Inneneinrichtung war zwar sehr schlicht, kein Luxus, aber insgesamt war unser Aufenthalt sehr angenehm und für den Preis und unschlagbar. Danke.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
wır sind mit dem hotel sehr zufrieden. Essen Service Personal und alle Hoteleigenen Anbieter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben eine Brille bei Edward Optic gekauft und sind sehr zufrieden.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gepflegtes zentrales Hotel
Tolles sauberes Hotel in schöner Lage! Die Mitarbeiter waren stets höflich, aufmerksam und immer für einen Schnack zu haben.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir sind estemal in die Hotel aber kommen wieder.
Service ist supper, Essen ist lecker, Alles sauber, kann ich hundertprozentıg weiter empfehlen. Rund um sınd wır sehr zufrıeden gewesen!!!!!!!!!!!
Ciler(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gast
Ein wunderschöne Hotel und Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit sehr zuvorkommend sehr entfehltswert immer wieder würde ich da Urlaub machen wenn sie Probleme haben gehen sie immer zu Frau Göz oder zu Herrn Akdag sehe liebe leute
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Ich kann die Gäste nicht verstehen die dieses Hotel schlecht bewerten.Wir waren vom 25.12.18 bis 05.01.19 da und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir bedanken uns beim gesamten Personal für seine Freundlichkeit.Das Personal ist den ganzen Tag auf den Beinen. RESPEKT. Wir werden wiederkommen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis.
Wir wurden freundlich empfangen, unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Die Informationen zum Hotel und seinen Angeboten hätten durchaus mehr sein dürfen. Alles wirkte sehr sauber und ordentlich.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wer auf gutes Essen setzt, ist hier richtig
Schöne Anlage, top Essen und sehr hygienisch Puplikum gut gemischt zwischen Senioren, jungen Familien und Gruppen mittleren Alters