Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.534)

Josefin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Personal ist unfreundlich
Unfreundliches Personal,Schimmel in der Dusche, am Anfang sah es gut aus aber wenn man sich weiter umschaut ist es nicht mehr schön
Bırgıt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
eıne woche super tollen urlaub
Famielen Freundlich Service sehr gut. Ich war für eine woche da und würde jeder zeit wieder kommmen . An der Rezeption wird mann sehr freundlich empfangen von Mehmet und Rasim die nach 5 Tagen meine Zimmer Nr und Namen wussten. Das Essen ist sehr gut und immer frisch wer hier nicht was findet hat selber schuld, und das personal ist nicht auf dringlich nicht mal die von der Massage. Die von der Animation sind immer gut drauf lustig und wenn mann mal nicht möchte lassen sie einen auch in Ruhe. Also kurz gesagt was…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub, immer wieder.
SehrGutes Hotel mit nettem Personal. Zentral gelegen. Aufmerksam und stets hilfsbereit. Viele Bereiche neu renoviert.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würde das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen.
Sehr angenehme Atmosphäre Servicepersonal sehr freundlich. Bei Anreise sehr zuvorkommend von der Gästebetreuerin und vom Manager begrüßt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich bin erstmal hier und komme gerne wieder
Sehr gepflegt, Bedienung, Animation, sehr freundlich und nett. Ausstattung, Garten Essen, Zimmer alles sehr gut. Optiker im Hotel sehr erfahrend und hat gute Qualität , Preis günstig, was erwartet man noch ???
Peter (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub mit Freunden!
Preis Leistung stimmt. Essen war gut. Zimmer Sauber. Im großen und ganzen ein Super Urlaub mit Freunden verbracht. Gerne wieder.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswert, da muss man hin!
Wir waren fünf Tage in dem Hotel und waren wirklich sehr zufrieden. Wir waren sogar positiv überrascht von allem! Zimmer, Essen, Mitarbeiter, Service - alles bestens! Wir hatten zuvor ein Economy Zimmer gebucht, welches durch einen kleinen Aufpreis zu einem Superior Zimmer aufgestockt werden konnte. Das Zimmer war wirklich sehr sehr schön eingerichtet und sauber - neu renoviertes Badezimmer inkl.:) Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Allgemein waren wir sehr begeistert von Antalya-Side. Für…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel mit Herz für Katzen und Raucher
Wir haben bisher 21 Hotels in der Türkei kennengelernt. Daher können wir gut vergleichen. Wir kannten das Hotel von vor 16 Jahren . Da lag es noch recht einsam. Mittlerweile liegt es in dritter Reihe vom Strand. Es hat aber einen eigenen Strandabschnitt mit Bar und Liegen. Das Hotel hat 4 Stockwerke. Das Publikum war recht gemischt und gefühlt 30 % gefüllt. Eine Überraschung war das einige Katzen in der Rezeption waren. Das war neu für uns auch als Katzenfreunde. Im Restaurant liefen sie dann aber auch herum. Das…
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ohne Anspruch auf gutes Essen ein schönes Hotel
ein älteres, aber gepflegtes hotel mit grünanlage, umgeben von vielen anderen hotels und einkaufsmöglichkeiten, eins der ältesten vor ort...schöner strandabschnitt ohne steine, feiner sand
hubert(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Die Lage ist sehr gut, Personal und Ausstatung ist zuvorkommen und freundlich. Essen ist abwaechslungsreich und ausgewogen . Es gibt im Hotel eine Optiker , eine gute Beratung und eine positive Nachfragung, und gute Nachsorge. Wir haben zwei gleitsicht Brillen bekommen, mit hundert Prosentiger Weiterempfehlung.