Bewertungen (7.535)

Ilka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr Gastfreundlich, super Hotel
Super Hotel, sehr freundliches Personal,Mehmet Ünal an der Rezeption ist der beste Mann. Zimmer super sauber. Wir waren schon mindestens 10 mal dort und waren immer sehr zufrieden 😊
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schlechtestes Hotel seit langem
Dieses Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen. Unfreundliches Personal, keine Bedienung egal an welcher Bar, sogar im Restaurant wird man nicht bedient und auch nicht einmal gefragt ob man etwas möchte. Die Tische werden nicht abgeräumt, kein Besteck nachgelegt. Tischdecken waren nie richtig sauber und lagen schon ein paar Tage auf den Tischen. Positiv war nur dass die Zimmer sauber gemacht wurden, also das Reinigungspersonal war richtig gut. Dieses Hotel kann man niemandem empfehlen. Das heißt " Nie wieder"
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel
Schönes Hotel, top Lage, sehr zu empfehlen. Fahren schon seit 10 Jahren dort hin, waren noch nie enttäuscht. Kommen auch im September wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel klasse Wellnesbereich
Super Hotel. Animation toll, besonders Mehmet. Personal Top, Essen lecker. Sehr zu empfehlen ist der SpaBereich, Entspannung pur!!! Sehr professionell. Gästebetreuerin Oya ist die Beste!!!
Elfriede Michels(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub vom Feinsten.
Alles super. In der schweren Zeit haben sich alle viel Mühe gegeben. Personal usw. Essen wurde verteil vom Personal. Super saubere Zimmer. Rezeption immer ansprechbar und hilfsbereit. Es hat Spass gemacht in diesem Hotel zu wohnen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Klasse Hotel und top Wellnessbreich
Einmal Grand Seker. Immer Grand Seker , sehr freundlich und zuvorkommendes Personal , trotz Stress , Corona Zeit, Empflenswert auch der neue Spa Bereich !!!tolles Team und professionelle Massage 👍top, Preis Leistung stimmt 1000%
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
EINFACH GENIAL! TESEKKÜR EDERIM!
Ich schließe mich zu 100% der Bewertung von VANESSA im September 2019 an!!! Genau so unbeschreiblich schön ist auch mein Eindruck von diesem Hotel und eh ich auch wieder wie im Januar und Mai ( Mario&Heike) einen Roman schreibe (mit ein paar Worten kann man es nicht widergeben), gehe ich auf andere Sachen noch ein!!! Vanessa Du hast es GENAU getroffen!!!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel 🏨
Super schönes Hotel , Sehr schöne Lage die Mitarbeiter alle wirklich toll und das zu Corona Zeiten .. Zimmer waren schlicht aber schön . Das Essen war super auch wenn natürlich wegen Corona nicht ganz so viel Auswahl da ist wie sonst , Ich kann mich über nichts beklagen. Alles in allem war es ein wirklich sehr schöner und entspannter Urlaub mit der ganzen Familie
heinz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr schönes Hotel zum empfehlen
Schönes Hotel der Service wahr sehr nett und die Kellner ach wir wahren im Oktober 2018 da und wir können nichts darüber sagen es wahr sehr schön da wir wollen nässtes Jahr im September wieder da hin das essen ist ab Wechslung reich der Caffè schmeckt und schwarze Tee Mann kann schön draußen frühstücken und der Strand ist nicht weit von der Anlage
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eher nicht empfehlenswert!!!
Ich habe mit einer Freundin und meiner Tochter dort Urlaub gemacht. Zimmer waren sauber, da gibt es nichts zu kritisieren. Pool- und Gartenanlage ist auch soweit ganz schön, aber im Vergleich zu anderen Hotels, nichts besonderes. Gastronomie eine wirkliche Katastrophe!!!