Bewertungen (7.535)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mein Zuhause im Herzen von Evrenseki!
Hotel im Herzen von Evrenseki. Waren zum faulenzen da. Alles sehr sauber, freundliches Personal Immer wieder gerne! Ich fühöe mich dort sehr wohl.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
immer wieder gerne werden wir dieses Hotel buchen
Im Folgenden möchte ich nur etwas zum Ablauf des Corona-Tests erzählen. Den Test haben wir im Hotel gemacht. Es ist einfach zeitsparender und bequemer als mit einem Taxi ins Krankenhaus zu fahren und dort den Test durchführen zu lassen. Wir haben 3 Tage vor dem Abflug bei der Gästebetreuung Oya Göz unseren Reisepass und Rückflugticket zur Kopie abgegeben und ein Formular zum Hotelaufenthalt mit Zimmernummer ausgefüllt. 2 Tage vor dem Abflug hatten wir um 14 Uhr unseren Termin zum Test im Hotel erhalten, welcher 30…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
DANKE für den wunderschönen Jahreswechsel!
Eine sehr schön gestaltete, saubere, gepflegte Hotelanlage mit 5 Häusern, wovon 4 schon sehr modern renoviert wurden und Haus 5 sich gerade nach dieser Saison im Umbau befindet. Die Poolanlage ist sehr schön, mit mehreren Pools- total sauber und wird ständig kontrolliert! Am "Animationspool" gibt es einige Rutschen und für Leute die einfach nur relaxen wollen und keine Animation wünschen, gibt es einen separaten "Ruhepool" sowie 2 Kinderbecken- eines am "Ruhepool" und eines separat zum Animationspool.…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zu Gast bei Freunden
Das Hotel ist absolut seine 4 Sterne wert. Auch in der Coronazeit wird alles gemacht, damit die Gäste, wenn sie sich an die Vorgaben halten, so sicher wie möglich sind.
Lene(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Grand seker
Es war ein sehr unzufriedenes Personal, essen war mittelmäßig. Trinken war gut und sonst war alles io................
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wie immer ein sehr schöner Urlaub im Grand Seker!
Wir sind mit einem befreundetem Ehepaar bereits zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und freuen uns aufs nächste Jahr und zählen schon die Tage.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Grand Seker Everenski
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel und schöne Anlage mit völlig neu renovierten Zimmern und sehr bemühten Personal mit immer offenen Ohr. Strand ist nicht weit weg und schön gelegen
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, Manko: Essen
Wir waren schon ein paar mal in dem Hotel und finden es sehr schön, nettes Personal, schön renoviert, gute Lage. Leider war das Essen u der Kaffee nicht so dolle. Aber ich gehe davon aus das es an der Situation lag mit Corona u weniger Gäste ( wir waren kurz vor dem Saison Ende da ). Es wird 2021 bestimmt wieder besser, so wie es die Jahre zuvor war. Daher kommen wir auch wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes familiäres Hotel
Sehr schönes Hotel mit zwei Pools und schöner Abendanimation. Der hoteleigene Strand ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Geschäfte und Bushaltestelle fast vor der Tür. Gepflegte Gartenanlage.
Idolina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel😍
Tolles Hotel preisleistung sehr gut. Das ganze Grand Seker Team freundlich.Wir hatten trotz Corona einen super Urlaub.