Bewertungen (7.535)

Saric(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir waren sehr zufrieden. Top Manager
Sehr schönes sauberes Hotel. Tolles Personal. Essen sehr lecker und viel Auswahl. Das Hotel hat ein sehr netten und hilfsbereiten Manager.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes 4 Sterne Hotel in guter bis sehr guter Lage!
Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen! Schönes älteres Hotel mit sehr guter Sauberkeit,neu renovierten Zimmern und gutem Essen.Wer Erholung sucht wird diese hier finden,sowie für Familien mit Kindern auch geeignet,zum Baden & Erholen optimal !!
Eva-Maria(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Bester Urlaub seit langem!
Das Hotel ist in sehr guter Lage zum Strand, zu Beach Partys und auch zu mehreren Shops sowie Apotheken. Das Essen schmeckt sehr lecker und die Mitarbeiter sind alle sehr Freundlich. Es befindet sich sogar ein Arzt im Hotel, welcher den Coronatest vor Ort durchführen kann. Das Hotel ist sehr Empfehlenswert.
Daniel Ricciardella (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes Hotel, Top Spa Bereich
Sehr gutes Hotel, alles sehr sauber, die Kellner zuvorkommend. Spa - Bereich ist einmalig, speziell die Beratung durch Hakan war sehr professionell. Erhielt sehr gute Massagen durch Gulperi und Ebru. Danke an alle, komm bald wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Christine und Christine im Grand Seker
Trotz Corona Zeit fand ich alles sehr entspannt und das es einige Einschränkungen gibt war mir ja schon bei der Anreise klar womit ich aber sehr gut Leben konnte. Oya war egal bei welchen Problemen immer für einen da und hat immer gleich geholfen, seie es beim Coronatest oder Kissen tauschen. Ansonsten gibt es nichts zu mekern es war ein wunderschöner Urlaub und ich komme auch immer wieder egal ob Corona oder nicht.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Gutes Hotel und fachmännischer SPA Bereich
Gutes Hotes Das Personal ist zuvorkommend Alles ist sauber.Besonders zu empfehlen ist der SPA Bereich. Ich wurde durch Hakan professionell beraten, und Massagen waren einmalig.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Ein schöner Urlaub im Grand Séker
Das Grand Séker ist ein gutes 4 Sterne Hotel in dem auf Freundlichkeit und Sauberkeit viel Wert gelegt wird. Die Küche war nach unserer Meinung gut. Bemängeln könnte man vielleicht das man für das WLAN auf dem Zimmer extra bezahlen muss Es liegt in der dritten Reihe zum dazugehörigem schönen Strand. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Top Hotel und super Wellnessbreich
Super Hotel . Das Hotel ist sehr àmpfehlen Alles ist sauber und das Essen sehr lecker und vielfàlltig. Der Wellnessbereich ist sehr gut und fachmànnisch. Die Massagen waren sehr professionell . Danke an Alle
Anni(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel mit hochqualiativen neuem SPA Team
Ich komme immer wieder gern in's Grand Şeker. Eine ältere sehr gepflegte Dame mit Charme und super lieben und aufmerksamen Angestellten. Besonders hervorzuheben ist der SPA Bereich, der seit diesem Jahr von hochqualifiziertem Fachpersonal geführt wird. Neben Entspannungsmassagen und anderen Angeboten zum Relaxen werden qualitativ hochwertige medizinische Massagen angeboten und durchgeführt, die jeden Cent wert sind.
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel, rundum zufrieden, guter SPA Bereich
Schönes Hotel. Das Essen ist sehr leckeren das Personal zukommend. Besonders empfehlen kann ich den SPA Bereich. Der Hakan hat uns super beraten und die Preise waren fair. Insgesamt waren alle sehr nett und freundlich. Auf Sauberkeit wurde geachtet.