Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel wir kommen gerne wieder.
Wie waren schon 3 Mal in diesem Hotel, waren sehr positiv überrascht wie schön es renoviert worden ist.
Würden immer wieder kommen, Personal sehr freundlich.
Hatten vor dem Reisetermin ein Zimmerwunsch geäußert wurde uns zugesagt doch leider gab es die Gästebetreuerin nicht mehr und niemand wusste davon .
Nach Fragen ob wir unser Zimmerwunsch trotzdem bekommen könnten würde dieses zu unserer Freude erfüllt.
Das Hotel immer wieder ☺️.
Ich bin seit Jahren immer wieder in diesem Hotel, denn ich kann für alles (Sauberkeit Freundlichkeit, Essen, Zimmer, Lage etc.) nur die allerbeste Bewertung abgeben. Doch was ich dieses Mal erleben und sehen konnte sind weitere Bestnoten und eine gesonderte Bewertung wert. Ich wurde in meinem Urlaub leider krank und habe als Alleinreisende die Erfahrung gemacht, dass man in diesem Hotel, sogar in einem Krankheitsfall nicht allein gelassen wird. Man hat sich während der ganzen Zeit bestens um mich gekümmert, egal…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer gerne wieder 🤗🤗🤗!
Das Personal ist sehr freundlich und alle geben sich grösse Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Bester Mann mit ist Mustafa Ekim von der Rezeption, da fällt es nicht auf das kein Gästebetreuer da ist, er und auch die anderen von der Rezeption sind sehr bemüht, allen gerecht zu werden. Macht weiter so 👍👍👍👍.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gastfreundlichkeit,gutes Essen, strandnah, Shops
Schöne saubere Zimmer. Gastfreundlichkeit und leckeres Essen. Strandnah freundliches Personal wie eine Familie. Waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel
Ein schönes, gemütliches Hotel mit tollem Personal. Gute Lage, kurzer Weg zum Strand und Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Im Laufe der Jahre wurde das Hotel komplett renoviert und erstrahlt jetzt in neuem Glanz.