Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann ich weiter empfehlen besonders Mustafa
Hallo, ich war letzte Woche mit meiner Mutter und älteren Bruder und Frau hier im Hotel. Mustafa vom Empfang hat uns sehr gut vom ersten Tag bis zur Abreise betreut. Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen. Ich komme gerne wieder.
Ein schönes, sauberes und gemütliches Hotel. Nähe zum Strand , ruhige Lage in einer Seitenstrasse. Bestehend aus mehreren kleinen Häusern, die die Pools und das Restaurant umschliessen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Haben selten ein
Ein super Hotel mit netten Gästen. Waren letztes Jahr schon dort und haben es spontan wieder gebucht, und es hat unsere Erwartungen dieses Jahr noch übertroffen.
Super Hotel, sind jetzt das 6te Mal da gewesen.
Alle super freundlich, tolle Animation.
Toll sind die beiden Poolanlagen, eine Seite mit Animation und Rutsche , die andere Seite wenn man es mal ruhiger mag.
Das Aninationsteam ( Müslim mit Team) gibt such sehr viel Mühe. Wenn man mal ein Anliegen hat, wird sich sofort gekümmert.
Ich werde nächstes Jahr wieder in das Hotel fahren.
Wir waren zum zweiten Mal in grand seker und sehr entdeuscht.essen schlecht kalt Obst Auswahl sehr schlecht Äpfel Birnen kann man in Deutschland essen keine Bananen keine Melone nichts vorhanden wir waren es anderes von diesen Hotel gewöhnt.aber es gibt auch was Gutes zu berichten das Personal war durchweg sehr freundlich und nett und hilfsbereit Dankeschön an alle die dort Tag für Tag für die Gäste da sind .
Wir waren 9Tage im Hotel und waren vom Empfang (Rezeption) angenehm überrascht.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Es wurde alles für das Wohlbefinden der Gäste getan.Das Preis-Leistungsverhältnis war für unser Empfinden sehr gut.Das Hotel ist extrem sauber.Der Wellnessbereich ist auch absolut zu empfehlen .Wir würden auch Wiederkommen und das sagt
ja wohl alles.
Super Hotel für Entspannung, Spaß und Abwechslung. Super Personal alle durch aus freundlich. Die Abwechslung im Hotel an Angebote für klein und groß sind auch super für jeden ist was dabei. Genau so das Essen es gibt jeden Tag für jeden was zu essen aber trotzdem immerwieder was unterschiedliches.