Preis-Leistung war wie immer gut, Essen hat sich deutlich verbessert, fand die Auswahl total super (und ich ess echt noch lang nicht alles) und hatte jeden Tag anderes auf dem Teller... Wer sich da beschwert, dem kann ich nicht mehr helfen... alles traumhaft, strand Pool, shoppen, die anderen Gäste... alles top... immer wieder gerne grand seker
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anlage war sehr schön bis auf die Zimmer sind eher
Anlage war sehr schön bis auf die Zimmer sind eher klein und renovierungsbedürftig, essen ist verbesserungsswürdig immer das selber essen, Kellner wollten nicht immer Kellnern, Cocktails waren nicht im All Inclusive musste man selber bezahlen, was besonders heraussticht ist der Service der 3 Kellner Zafer, Kaan, und Erdal, sehr gastfreundlich und alle Wünsche erfüllt 👍🙂
In großen Ganzen das Hotel ist gut, sehr gepflegt nur Lobbybereich ist recht klein ausgefallen.
Am sonsten ist alles ok , auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel zeichnet sich durch seine gute Lage, den guten Service und die freundlichen Mitarbeiter aus.
Besonderes Lob an das Animationsteam - Müslüm, Hüseyin, Hakan, Enes, Araz, Fatma & Meliha.
Sie sorgen für Spaß und Unterhaltung im Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das gesamt Packet ist eine weiter Empfehlung wert
Sehr Gutes Essen, sehr freundliche Angestellte, saubere Zimmer und jeden Abend ein tolles Abend Programm Mini Disco mit Mehmet ist sehr toll für die Kinder. Die Animatöre sind sehr nett und hilfsbereit.
Waren wir wirklich im Hotel mitso guter Bewertung?
Der Hotelmanager forderte uns nach unserer Bewertung per messenger auf, die schlechte Bewertung zu entfernen, er würde uns das nächste mal ein gutes Zimmer und besseren Service garantieren. Vor lauer Verwunderung haben wir die Bewertung entfernt, aber warum eigentlich? Haben sie jetzt nochmal nach gründlicher Überlegung formuliert.
Wir haben das Hotel empfohlen bekommen, da unsere Bekannten als Pärchen schon das zweite Mal dort waren.
Wir haben last minute gebucht. Last minute hieß aber, dass der Preis keines Wegs last minute war.
Das Hotel liegt in dritter Lage zum Strand. Der Weg zum Strand ist leider für Kinder nicht geeignet.
Bei einem großen Teil der Gäste war das Niveau leider keine 4 oder 5 Sterne. Es war gemischt, am meisten waren aber deutsche und türkische Gäste da. Sehr viele Familien.
Das Essen war eine Massenabfertigung.
Der…
tolles sehr angenemes 5*hotel - wir waren vom 24.4.23 - 9.5.23 hier im urlaub - es war wieder wunderbar - Dank an Derya,die sich wunderbar um unser zimmer gekümmert hat - essen,zimmer hotel alles tolles ambiente - alles vorbildlich - Speisesal vorbildlich - am essen gibt es überhaupt nichts auszusetzten - sehr reichlich und es war sehr lecker - strandbar und das dortige personal ebenso - hotel sauber und gepflegt - personal immer ansprechbar und sehr freundlich - ich kann sgen: BIS ZUM NÄCHSTEN MAL - wir freuen uns
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann ich weiter empfehlen besonders Mustafa
Hallo, ich war letzte Woche mit meiner Mutter und älteren Bruder und Frau hier im Hotel. Mustafa vom Empfang hat uns sehr gut vom ersten Tag bis zur Abreise betreut. Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen. Ich komme gerne wieder.