Wir waren schon öfter im GS, es ist moderner geworden, es ist sehr sauber aber ansonsten gibt es keine besonderen Highlights! Am Seitenausgang war eine Scheibe defekt ( gesplittert) diese wurde in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes weder repariert noch wurde die Tür abgesperrt.
Das Hotel ist einfach klasse. Es wurde weiter toll renoviert. Es ist alles hell und Modern vor allem tip top Sauber.Die Lage ist super 300 Meter vom Strand und die Einkaufsmeile direkt vor der Tür.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr sehr tolles Hotel
Das Hotel ist eine 10 von 10 es ist sehr hygienisch und immer wenn Meine Großeltern dort sind bringen sie mir auch immer tolle Geschenke von dort mit wirklich ein sehr tolles Hotel sehr gut 👍
Das Hotel und auch der Service in diesem Hotel waren einfach super☺️.
Vor allem die Bedienung beim Essen(Gürkan Aslan)und der Service beim putzen im Zimmer. Der Hotelfotograf(Erkan und Stefan)war auch sehr nett und hat auch super Fotos geschossen. Einfach nur top möchte unbedingt wieder kommen.
Wir waren im August im Grand Seker Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist super zentral und der Strand nur einige Meter entfernt .
Ich war besonders erfreut über die Animatoren die haben sich den ganzen Tag um die Gäste gekümmert und super unterhalten . Ein besonderes Dankeschön geht an Fatma super nettes Mädchen die ihren Job mit Herzen macht und auch an Enes , Meliha und Ali es hat mega spass gemacht mit euch .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Große Anlage mit mehreren Häusern
Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Spielplatz Rutschen
Spa Bereich mit kompetenten Mitarbeiter
Danke Fatma und Ramon
Preiswertes aber ei super Hotel , wir waren zufrieden, die Kinder waren happy und wir als Erwachsene waren auch zufrieden. Essen war gut , Animation war gut .
Schon der dritte Aufenthalt hier, dennoch Verbesse
Wunderschönes Strand-Hotel mit 2 großen Poolanlagen, 3 Poolbars, Wasserrutsche, Theater, Indoorpool, Spacenter und Einkaufszeile und Strandanlage mit Strandbar.