Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Es waren alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit und für alle (Kinder, Jugendliche und Erwachsene) wurde etwas geboten. Egal ob tagsüber oder am Abend. Wer seine Ruhe haben wollte konnte sich in den Ruhepoolbereich zurückziehen.
Wir 2 Erwachsene, 2Kinder(8,11)wollten ein Hotel was für Kinder geeignet ist und was zum erholen einlädt. Das Grand Seker erfüllt das laut Angebot. Leider aber nicht völlig.
Was stört, das ab 7Uhr morgens die Liegen am Pool alle belegt sind und kein Mensch zu sehen ist. Sowas geht nicht!!! Und nicht gut ist, dass ab 16.30Uhr die Rutschen aus sind und die Kinder dann nichts mehr machen können bis Feierabend.
Es ist so schön da. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Perfekt.
Das Personal, von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal, sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und gehen auf deine Wünsche ein.
Wir sind dieses Jahr wieder dort 😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schönes Hotel ❤️
Wir waren jetzt zum 11.Mal in diesem Hotel und werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen!! Es ist immer wie ein 2.Zuhause hier! Wir haben diesmal ein tolles Zimmer bekommen! 👌🏼 Die Anlage ist wie immer super schön und gepflegt, leckeres Essen, tolles Animationsteam und alle sehr nett 🫶🏽 Vielen Dank 💕
Niemals 5☆ Wert, vielleicht und das mit viel Willen 4☆.
Bewertungen hier bei Holidaycheck ab 4☆ aufwärts,denen können wir nicht zustimmen. Auf 3 schlechte Bewertungen folgen 4 Gute und es wird direkt auf das negativ bewertete eingegangen ( Ein Schelm der böses denkt )
Personal freundlich, einige "Aufpasser" sind fehl am Platz.
Management ist ein Totalausfall.
Animation am Tag stundenweise aktiv.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
tolles Hotel mit guten Angestelten
Gutes Hotel mit Tollen Mitarbeitern, Renoviert,Super Spa Bereich mit kompetenten Mitarbeitern, toller Empfangsbereich mit aufmerksamen und hilfsbereiten MItarbeitern, sehr netter und hilfsbereiter Gästebetreuer Hakki