Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.528)

Dilara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles angenehmes Hotel
Wir waren im August im Grand Seker Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist super zentral und der Strand nur einige Meter entfernt . Ich war besonders erfreut über die Animatoren die haben sich den ganzen Tag um die Gäste gekümmert und super unterhalten . Ein besonderes Dankeschön geht an Fatma super nettes Mädchen die ihren Job mit Herzen macht und auch an Enes , Meliha und Ali es hat mega spass gemacht mit euch .
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Große Anlage mit mehreren Häusern Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen Spielplatz Rutschen Spa Bereich mit kompetenten Mitarbeiter Danke Fatma und Ramon
Katrin und Marco (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden jederzeit wiederkommen
Preiswertes aber ei super Hotel , wir waren zufrieden, die Kinder waren happy und wir als Erwachsene waren auch zufrieden. Essen war gut , Animation war gut .
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schon der dritte Aufenthalt hier, dennoch Verbesse
Wunderschönes Strand-Hotel mit 2 großen Poolanlagen, 3 Poolbars, Wasserrutsche, Theater, Indoorpool, Spacenter und Einkaufszeile und Strandanlage mit Strandbar.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familien-Urlaub
Sehr gemütliche Zimmer, tolles Personal, Snacks und Essen war sehr gut, klasse Lage, Strandbar toll, rundum ein schöner Urlaub für den kleinen Geldbeutel.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer wieder gern
gepflegtes, nicht zu großes Hotel mit sehr schöner Anlage. Poollandschaft, für jeden was dabei - Action und Ruhepool- - jeder wie er mag
Iris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis-Leistung top,Traumurlaub will zurück ins GS
Preis-Leistung war wie immer gut, Essen hat sich deutlich verbessert, fand die Auswahl total super (und ich ess echt noch lang nicht alles) und hatte jeden Tag anderes auf dem Teller... Wer sich da beschwert, dem kann ich nicht mehr helfen... alles traumhaft, strand Pool, shoppen, die anderen Gäste... alles top... immer wieder gerne grand seker
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anlage war sehr schön bis auf die Zimmer sind eher
Anlage war sehr schön bis auf die Zimmer sind eher klein und renovierungsbedürftig, essen ist verbesserungsswürdig immer das selber essen, Kellner wollten nicht immer Kellnern, Cocktails waren nicht im All Inclusive musste man selber bezahlen, was besonders heraussticht ist der Service der 3 Kellner Zafer, Kaan, und Erdal, sehr gastfreundlich und alle Wünsche erfüllt 👍🙂
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für das Preis-Leistug- verhältnis top Urlab.
In großen Ganzen das Hotel ist gut, sehr gepflegt nur Lobbybereich ist recht klein ausgefallen. Am sonsten ist alles ok , auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Ped(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub - ich komme wieder
Das Hotel zeichnet sich durch seine gute Lage, den guten Service und die freundlichen Mitarbeiter aus. Besonderes Lob an das Animationsteam - Müslüm, Hüseyin, Hakan, Enes, Araz, Fatma & Meliha. Sie sorgen für Spaß und Unterhaltung im Hotel.