Super Hotel mit sauberen Zimmern ,absolut netten Personal und reichlich Auswahl beim Essen. Die Animationen waren super. Die Animateure immer nett und super drauf.Hakan ist mit einer der besten DJ's. Waren jetzt zum zweiten Mal dort und würden immer wieder dort Urlaub machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Verpflegung und Personalservice sind gut. Die Zimmer sind im Vergleich zum Nachbarhotel klein. Immerhin sind die Zimmer sauber. Die Abendshows sind besonders hervorzuheben. Allgemein empfehlenswert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stammgäste Hotel
Zimmer sauber, jedoch für ein 5*Hotel sehr klein. Liegen am Pool sehr niedrig und unbequem. Essen wenig abwechslungsreich. Hotel ist ein Stammgästehotel, wo Stammgäste bevorzugt werden, nicht schön für andere Gäste.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für jeden was dabei. Es fehlt an nichts
Großes Hotel mit allem was man braucht. Nettes Personal und saubere Zimmer. Der Pool ohne Musik ist optimal zum Entspannen. Für Kinder auch genug geboten
Eine super schöne Anlage.
Die Animation ist sehr gut und abwechslungsreich.. egal ob für Kinder oder Erwachsene...ein tolles Team ...
Die Animation war das beste am Hotel.
Auf der Anlage gibt es ein Kiosk , Friseur und kleine Lädchen.
Die Zimmer sind eher dürftig und klein. Die Badezimmer sind sehr sauber und die Anlage selbst auch...
hier sind sehr gute animateure, es liegt sehr nah an der innenstadt und die busse fahren häufig dahin, abends gibt es immer programm für jung und alt (neon party, schaum party bingo, live musik und mehr)
Ein schönes Strandhotel mit vernünftigen Preis- Leistungsverhältnis.
Leider werden Kundenanfragen nach Abreise ignoriert. Wir haben eine Handtasche im Zimmer vergessen und das Hotel per Mail und WhatsApp angeschrieben. Keine Reaktion seitens des Hotels spricht nicht für dieses. Schade, denn vor Ort hatten wir einen überwiegend schönen Aufenthalt.
Abstriche muss man lediglich beim Essen (Obstauswahl und Abwechselung bei den warmen Speisen) in Kauf nehmen.
Wir waren das erste mal in der Türkei, deshalb können wir das Hotel nicht mit anderen vergleichen. Wir hatten trotzdem einen super tollen Urlaub. Tolle, nette Leute ob vom Service oder Animation vorallem Mehmet. Unsere Kinder hatten Spaß und das war uns sehr wichtig. Das Zimmer (Doppelzimmer Superior) war etwas klein aber zum Schlafen ausreichend. Beim nächsten mal buchen wir das Familienzimmer (was uns auch empfohlen wurde) . Das Essen war ausreichend und für jeden was dabei.
Wir haben uns im großen und ganzen…