Poolbereich sehr sauber und gepflegt. Essen sehr gut aber teilweise sehr viele Gäste. Vom Zimmer hätten wir uns mehr erwartet. Ehebett nur 1,20m und Zimmer sehr heruntergekommen. Im Kinderzimmer war ein Fenster zum Gang deshalb war es die ganze Nacht hell und laut im Zimmer.
Gutes Hotel
Sehr gepflegt, sauber, aber die ersten Tagen überfüllt. Lange Schlangen im Restaurant, am Pool keine freien Plätze. Personal kümmerte sich aber sofort um die Liegeplätze. Die letzten Tagen war es viel weniger los und ich fand es angenehmer.
Im großen Ganzen war unsere Urlaub sehr schön und ich kann das hotel weiterempfehlen
Schöner Urlaub!
Wir (2 Erwachsene 3 Kinder 13,8,1 jahr) waren das erste mal im grand seker hotel. Wir wurden sehr nett empfangen und zu unserem Zimmer geführt. Erst spätere haben wir mit bekommen das es auch Zimmer mit 2 Räumen gibt. Dies hätten wir uns auch gewünscht aber es wurde uns nicht angeboten.
Wenn man mit 3 Kindern fliegt wäre das grosse Zimmer sinnvoller gewesen da die anderen sehr klein sind.
Das Abendessen war super !
Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mein Wohlfühlort in der Türkei
Ich war das vierte Mal da und mir gefällt es immer noch super es ist wie nach Hause kommen. Man freut sich auf die Leute die man kennt und die einen auch wiedererkennen. Sehr gute Atmosphäre
Sehr ordentlich ä. Einziger Schwachstelle ist leider das Essen. Gibt eigentlich jeden Tag das selbe. Schmeckt aber generell gut.
Die Snackbars haben leider meist nur 1-3std offen, und man hat wartezeiten von über 1std.
Wir sind nun zum 3. mal in diesem Hotel gewesen und sind sehr zufrieden. Wir wurden jedes Mal von freundlichem Personal bedient und haben uns somit sehr wohl gefühlt.
Das Animationsteam, mit Müslüm, Enes, Fatma und so weiter, ist sehr bemüht und hat uns jeden Tag zum Lachen gebracht.
Leider haben wir dieses Mal nicht die von uns gebuchten Zimmer bekommen, da diese belegt waren.
In der Hoffnung nächstes mal wieder die gebuchten Zimmer zu bekommen, werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel ist von uns nur…
Also das Hotel war gut und sauber. Alle Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich, nur würe ich diesem Hotel keine 5 Sterne geben sondern es ist nur eine 4-sternen Hotel für uns.
Das Hotel ist eher ein vier Sterne Hotel.
Einige Dinge muß man trotz All inklusive bezahlen, das ich persönlich von fünf Sterne Hotels anders kenne.
Die Zimmer sind schon sehr klein, dafür aber sehr sauber.
Alles in allem ein gutes vier Sterne Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub - gut erholt!
Wir haben sonst nur gute Erfahrungen gemacht und würden es auch wieder buchen. Allerdings nur, wenn der Preis stimmt. Wir hatten jetzt Last Minute gebucht. Da war es ok. Wenn ich jetzt für nächstes Jahr schaue, soll man im Druchschnitt 1700 € mehr zahlen. Das würden wir jetzt nicht ausgeben! Schade. Vielleicht klappt es ja nochmal Last Minute.
Super Hotel, wir danken alle Mitarbeitern, aber besonders dem Gästebetreuer, Manager und Reiseleiter.
Wir kamen am Flughafen an, wo uns dann kurzerhand mitgeteilt wurde, dass unsere eigentlich gebuchtes Hotel in Colakli ausgebucht wäre.
Also wurden wir in ein anders Hotel !! OHNE UNSER WISSEN!! umgebucht, wo wir uns aber leider gar nicht wohlgefühlt haben.
Also haben wir uns entschlossen, in unserem Stammhotel nachzufragen, ob diese noch ein Zimmer für 3 Personen frei haben.
Vor Ort haben sich sofort alle…