Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub 2017
Hotel allgemein in Ordnung. Frühstücksbereich eindeutig zu klein und ungemütlich. Frühstück, Preis / Leistung passt nicht.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfach top!!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Mit etwas Glück kann man von dort aus Delfine sehen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber, die Aussicht grandios. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Ronald(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Riesenhotel am Platz aber in die Jahre gekommen.
Ziemlich abgerocktes Hotel. Der Pool ist recht klein fuer die Hotelgröße. Dafür gratis Tiefgarage. Super Aussicht von den oberen Etagen. Direkte Strandlage.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das beste Hotel auf unserer Rundreise
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Direkt am sehr breitem Strand mit superfeinem weißen Sand. Die tikibar war herausragend.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel
Super schönes Hotel in einer sehr schöne Lage am Strand. Zimmer sind sehr schön und sauber Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel hat Potential, aber in die Jahre gekommen.
5. Halt unserer Rundreise war St Pete Beach im Grand Plaza Beachfront. Das Hotel wirkt von außen sowie in der Lobby erstmals sehr vielversprechend und durchaus luxuriös doch leider täuscht der erste Eindruck. Im sehr kleinen aber sauberen Zimmer Angekommen roch es doch etwas nach Klimaanlagendesinfektionsmittel was nicht weiter störte da man Fenster und Türen zum Balkon öffnen konnte. Leider war aber das Bett ein absoluter Supergau! Die Matratze war derart durch gelegen, dass man das Gefühl hatte, in einem…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel für ein paar Strandtage.
Das Hotel liegt direkt am auberen Sandstrand. Je nach gebuchtem Zimmer hat man einen schönen Ausblick auf das Meer und die Golfküste. Leider war die Belüftung der Küche des Hotels unter unserem Zimmer etwas zu laut.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Lage
Hotel liegt direkt am weißen Sandstrand. Aufs Wetter achten.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toll für Strandurlaub
Wir haben uns spontan vor Ort für dieses Hotel entschieden und es nicht bereut. Die Lage ist direkt am Strand, einige Kilometer südlich vom berühmten Venice Beach. Dieser Strand ist aber nicht so voll und man kann meilenweit spazieren gehen und Muscheln sammeln. Alle touristischen Wünsche kann man sich in fußläufiger Entfernung erfüllen und zu leicht günstigeren Preisen als an anderen "tourist spots". Um Restaurants zu besuchen, braucht man nicht mal ein Auto. Auch das Angebot und der Service in den beiden…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Hotel für einen Badeurlaub
gepflegtes Hotel direkt am breiten Sandstrand, geschmackvolle sehr saubere Zimmer mit Kaffeemaschine, Mikrowelle und Kühlschrank, verschiedene Restaurants für jeden Geschmack - eines direkt am Strand mit toller Bar in legerer Athmosphäre, das zweite dreht sich im 12. Stock mit Dachterassenbar, einem fantastischen Blick aufs Meer und einer gehobeneren Speisekarte, sehr gutes Frühstück zu einem angenehmen Preis ( es gibt sogar ein Buffet ), Strandtücher werden bereitgestellt, hübscher Poolbereich und direkter…