Das hotel selbst ist Ganz gut. Aber 90% rusische Gästen sind nicht immer so lustig. Und nie zum artzt gehen nur wenn unbedinkt muss weil es werden sehr viel kosten.
Super Hotel, Essen ist gut, Miniclub und Animationsteam sehr nettes Personal super freundlich. Die Zimmer sind gut und sauber, Tipp buchen Sie ein Familienzimmer, da die Standardzimmer wirklich für 2 Personen sind. Semra der Gästebetreuung ist niederländisch und deutsch und hilft überall kurzzeitig Top Urlaub!
Das hotel liegt perfekt zum strand nur 2-3min.das essen sehr sehr lecker alle sehr gastfreundschaftlich die zinmer jeden tag frisch gereinigt alles war top insbesondere das animationsteam „fun makers“ der Seyit ist der hammer natürlich auch (yagmur ümit kamil ali und hakki tahsin) alle haben uns mit ihren aktivitäten sehr unterhalten und uns einen unvergessliches urlaub vollbracht.die shows am abend sind der brüller muss man erleben und spüren danke an alle.wir kommen wieder.
Ich bin dieses Jahr viermal hierher gekommen. Komme seit 5 jahre. Fühle mich hıer wıe Zuause. Ich liebe alle sehr, das Personal ist sehr net.Ich komme ımmer wıeder gerne hıerher .Eın gans groses Lob an alle.
Es hat uns sehr gut gefallen, besonders die Animation (fun makers) jeden Tag Abenteuer sie haben viel mit den Gästen unternommen Vorallem mit Kinder sowie Erwachsene
Besser als im Vorfeld gedacht!!!
Aufgrund der großen Zimmerkapazitäten im Hotel hätten wir nicht gedacht, dass es so ein schöner Urlaub werden wird! Aber wir wurden eines Besseren belehrt! Die Sauberkeit war in jedem Bereich (Pool, Strand, Restaurants, Zimmer, Lobby,....) einwandfrei!
sehr sauber, Essen hervorragend, Personal immer freundlich, tolle Poolanlage, umfangreicher Service,
hervorragend geeignet für Familien mit Kindern, aufgrund sehr guter Logistik merkt man die Größe der
Hotelanlage kaum und fühlt sich rundum wohl, kann ich nur weiterempfehlen
Sauber! Unaufdringlich,! Hervorragender Service! Personal zu jeder Zeit hilfsbereit und höflich! Essen und Trinken beste Qualität! Ein Muss in Lara! Nur weiter zu empfehlen! ?
Diese Hotels alles war perfekt,ich bin sehr zufrieden essen trinken auch Personal alles ok schwimmbad und meer ja alles ok Guest Relations Frau semra für alles Dankeschön
Sehr gutes hotel sauberkeit auf zimmer das essen det service sehr gut.das Animationsteam "fun makers"insbesondere Seyit und Yagmur,kamil,ali,hakki ümit haben uns jedentag voller spass unterhalten und das Aktionsprogramm die shows sind sehr gut.wit werden wieder kommen.was wir nicht gut fanden ist das es keine disco gibt und wir nach 00uhr für getränke zahlen mussten.