Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Ayten (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War sehr gut
Es hat uns sehr gut gefallen, besonders die Animation (fun makers) jeden Tag Abenteuer sie haben viel mit den Gästen unternommen Vorallem mit Kinder sowie Erwachsene
Serhat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Besser als im Vorfeld gedacht!!! Aufgrund der großen Zimmerkapazitäten im Hotel hätten wir nicht gedacht, dass es so ein schöner Urlaub werden wird! Aber wir wurden eines Besseren belehrt! Die Sauberkeit war in jedem Bereich (Pool, Strand, Restaurants, Zimmer, Lobby,....) einwandfrei!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles vom Feinsten
sehr sauber, Essen hervorragend, Personal immer freundlich, tolle Poolanlage, umfangreicher Service, hervorragend geeignet für Familien mit Kindern, aufgrund sehr guter Logistik merkt man die Größe der Hotelanlage kaum und fühlt sich rundum wohl, kann ich nur weiterempfehlen
Rudi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zum Wohlfühlen von A-Z!.
Sauber! Unaufdringlich,! Hervorragender Service! Personal zu jeder Zeit hilfsbereit und höflich! Essen und Trinken beste Qualität! Ein Muss in Lara! Nur weiter zu empfehlen! ?
Orhan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wahr schöner Urlaub?
Diese Hotels alles war perfekt,ich bin sehr zufrieden essen trinken auch Personal alles ok schwimmbad und meer ja alles ok Guest Relations Frau semra für alles Dankeschön
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schöner Urlauber
Sehr gutes hotel sauberkeit auf zimmer das essen det service sehr gut.das Animationsteam "fun makers"insbesondere Seyit und Yagmur,kamil,ali,hakki ümit haben uns jedentag voller spass unterhalten und das Aktionsprogramm die shows sind sehr gut.wit werden wieder kommen.was wir nicht gut fanden ist das es keine disco gibt und wir nach 00uhr für getränke zahlen mussten.
Artem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner urlaub mit der familie
Alles soweit Top hätten einen schönen Urlaub.essen war sehr gut.zimmerservice gut.kinderanimation war sehr gut.das Aninationstean "Fun makers" war perfekt hatten sehr viel Spass insbesondere danke an ( Seyit und Yagmur,Kamil Ümit Ali und Hakki)Am Abend finden sehr gute Shows statt abwechselnd und interessant jeden Abend.ein sehr gelungener Urlaub!!!
Marco(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes mittelklasshotel.7te Urlaub in der türkei
Eher grosse Anlage und weitläufig.sehr viele Gäste im April.entfernung zum Strand ca.200 Meter.am Strand war es ruhig und wir hatten immer liegen auch erst am Mittag.die Verpflegung am Strand war auch gut,besonders die Gözleme die die Frau jeden Tag zubereitete.alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub und kommen sicher wieder einmal.
Prinz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bitte nicht mit kindern dahin..
Sauberkeit u Personal super, allerdings abends/Nachts eindeutig zu laut in den Zimmern durch die Animation, poolwasser zu kalt für babys, u kindermenü sehr wenig auswahl. Mit kindern definitiv nicht hin,..keine gute Empfehlung..
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub
Die Gästebetreung war super hat sich um useren Abflug gekümmert. Wellnes bereich war gut vorallem Masseur Mehmmet war super nett und gut in der Massage , Umkleide Damen ist nicht so schön und stinkt.Essen war super Lecker. Bar Chef Mehmmet Nas war super freundlich und hilfsbereit in allem. Bedienung im Restaurant war super und Yasimen war super nett. Es war ein super Urlaub würden auch wieder kommen .