Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehm überrascht
Wir haben einen schönen Urlaub verlebt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Von der Sauberkeit bin ich positiv überrascht, staendig ist jemand unterwegs, um alles sauber zu halten, auch am Strand, das ist sehr lobenswert. Das Personal ist supernett, zuvorkommend,fleissig und hilfbereit, vor allem an der Lobbybar Neslihan, Franzi bei der Gaestebetreuung ( spricht deutsch und hat uns auch sehr geholfen=) und das gesamte Strandpersonal (vor allem auch die nette Naziye beim Gözlemestand)ist auch…
Voets marc(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne urlaub
sehr gute Hotelzimmer sehr gepflegte Familienzimmer sehr geräumiges Essen sehr lecker nichts zu beanstanden über ausreichende Auswahl sehr gutes Hotel für Kinder auch die Annimation jeden Tag andere Shows sehr schön und Kinderanimation sehr guter Strand ist zu Fuß erreichbar mit vielen Liegen eine echte Note Schöne Geschäfte in der Gegend sind sicherlich ein Pluspunkt sind Leute, die Niederländisch und Deutsch sprechen, die immer bereit sind für die Gäste, Ihnen weiter zu helfen, die Gästebetreuung sembra ist für…
Demir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Netter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Personal ist sehr nett, deshalb haben wir uns gleich von Anfang an wohl gefühlt. Im Hotel wird leider wenig deutsch gesprochen, aber ich empfehle jedem direkt zur Gastebetreuung zu gehen und Selda oder Franziska zu besuchen, sie sprechen beide deutsch und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele Altivitåten im Hotel,wir haben uns sehr amüsiert. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder und haben es jetzt schon unserer Tochter…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub in Lara
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Personal ist sehr freundlich, Das Hotel ist sehr sauber, Jeden Abend gab es eine andere Show, wir haben uns gut amüsiert. Wir waren zwar nur als Paar hier, aber ich könnte mir vorstellen, dass meine Enkel und Kinder einen riesen Spass hier haetten, da die Animation für die Kinder, vor allem die kleineren Genial ist. Die Gaestebetreuung ( vor allem Semra und Franziska) haben uns immer sehr gut geholfen, bei jeglichen Fragen waren wir immer zur Stelle.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich komme bestimmt mal wieder
Ich verstehe die schlechten Bewertungen im Internet nicht. Preis-Leistung im hotel ist top. Ich bin mit meinem 5 jährigem Sohn hier, auch für die Kinder wird hier viel geboten. Essen gibs hier zu jeder Zeit an jeder Ecke, toll. Das Personal ist nett und gibt alles bei der Arbeit, vorallem Franzi von der Gästebetreuung und Seyit von der Animation. Sauberkeit ist gut.
Adriana en Dennis(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Fantasties supper gehad
Tolles Hotel, schönes Zimmer mit Balkon Essen und Auswahl. Wir sind zum 2. Mal hier und haben sehr freundliches Wetter bekommen. Guter Service Personal freundlich. Gute Animation Abendessen Urlaub wird auf jeden Fall wiederkommen.
ismet(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles urlaub..
Ein ganz gutes hotel. Wir sind gut empfangen!! Gastfrei!!! Und ganz tolll... Fur den kindern ist immer alles gereglet. Du kannst immer auch gutes zeit dorbringen. Ein herausforderung um zu langweilig. Freundlichen grussen fur erbay.
Aybin(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub, Top
Sehr gutes Hotel Ich bin glücklich hier.Alles gecht gut ich möchte wirklich allen.Mitarbeitern danken.Wissen sie, sehr hart arbeiten.Hier ist zu heib,aber ist egal, weil sie immer glücklich sind.Dank Tulin von Gasten Service
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub.Das Personal war sehr Aufmerksam und freundlich.Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen.
Chahid(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super!
schön genossen super Hotel sehr sauber und ordentlich leckeres Essen variierende Gerichte auch jeden Tag grillen Personal sehr angenehm und fürsorglich Es ist immer eine Gastgeberin anwesend, wo Sie für alle Fragen gehen können top!