Gutes Hotel
Es ist eine große, einladende
Hotel, mit freundlichem Personal, sehr sauber, kinderfreundlich mit einem gemütlichen Animationsteam Die schönen Zimmer sind sauber, und es gibt gute Betten. <br/> <br/> Es gibt große Pools mit vielen Sonnenliegen. <br/> <br/> Während des Abendessens war es voll im Speisesaal Ende September. Aber ich hatte einen wunderschönen Urlaub im Grand Park Lara
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Personal war super freundlich
Guest Relations war super hilfreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Preis-Leisungsverhältnis
Nettes Personal, besonders hilfsbereit war Myrzaiym. Viel los, jedoch kann man zu jeder Zeit am Pool eine freie Liege bekommen. Animation war gut, unsere Kinder und wir sind zufrieden.
Schöner Urlaub
Sehr schönes und nettes Hotel gutes Essen Zimmer ist auch schön und ordentlich freundliches Personal nichts ist zu viel, wenn Sie Kundenservice fragen Frau S. ist eine Frau S. immer Zeit für ein Gespräch, wenn wir zurück in den Niederlanden werde ich vermisse sie aber wir Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und vielen Dank für alles großartige Unterhaltung
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top urlaub
Es ist ein super gemütlicher und gemütlicher Park, als Tipp möchte ich mehr Atmosphäre bei Live Musik haben. Die Zimmer sind sauber und freundliches Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
1 -a
Süper Hotel - Sehr nette Personal / sogar BEHINDERTEN gerecht !
Essensangebot - wer hier nicht Satt wird - der wird nirgends wo Satt.
Unterhaltung 1 - a jeden abend Shows..
Strandanlage 5*****
Poolanlage 5*****
Bin Begeistert - 100% weiter Empfehlung
Mehmet aus Frankfurt a.M. September 2018
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Süper urlaub
Die Animation hier ist super, die Lage des Hotels ist gut, der Service ist absolut hervorragend, Hygiene ist erstklassig! Sie haben absolut keine Probleme mit den umliegenden Geschäften. Fahren Sie auf diese Weise fort. Die Auswahl an Essen ist groß, so dass jeder etwas will, Gäste sprechen mehrere Sprachen (Niederländisch, Deutsch, Englisch)
Fantastischer Urlaub
Ein sehr gutes Hotel sehr nettes Personal Essen ist sehr lecker, aber in einem Restaurant ist das Essen nicht heiß, aber hier wurde gearbeitet. Eine große Auswahl zum Essen. Ich werde das Hotel definitiv weiterempfehlen. Und mach jede Nacht Spaß. Wir waren 34 Jahre verheiratet und hatten dort eine Überraschung, das ist wirklich super
Guter Urlaub!
In diesem Hotel ruhen wir uns zum dritten Mal aus. Ich mochte das Hotel sehr. Service-Personal, Service, Essen, Reinigung alles auf einem guten Niveau. Am Tag der Ankunft wartete das Zimmer nicht lange. Im Restaurant wird alles pünktlich aufgefüllt und dreckiges Geschirr wird schnell gereinigt. Uns hat alles gefallen, Ruhe zufrieden!