Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bester Urlaub mit meinen Kids (15 u.17) .
Das Grand Park Lara gibt sich sehr viel Mühe mit seinen Gästen! Einfach toll! 👍 Wer Spaß und Aktion sucht ist dort genau richtig!
Walle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super 4 Sterne Hotel... In der Nebensaison Top
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub in der April-Nebensaison 2019. Wir waren mit dem Zimmer , Essen , Service , SPA Bereich rundum zufrieden. Die Architektur des Hotels ist zwar echt übel...:-)....Original Plattenbau-Style. Aber egal , das war nicht worauf es uns ankam. Die Animation war sehr freundlich. Wie schon erwähnt , Service TOP (egal ob im Restaurant oder Reinigungsteam am Pool....) Den SPA Bereich können wir auch nur empfehlen. Wir haben uns ein Gesamtpaket mit Hamam+Ganzkörpermassage gegönnt. Das…
Mark(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fantastische hotel
Es ist sehr schone hotel. Personallen sehr nett and freundlich. Uberall ist sehr sauber. Essen ist auch gut. Wir werden weiter emphfehlen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Prima guest Relation
Alles Super . Die Leute sind sehr nett und freundlich.. guest Relation sehr freundlich. Zimmer sind sehr Sauber und schnell gereinigt.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub... Wir haben uns wohl gefühlt.
Super Urlaub... Alles perfekt bis auf das mit dem Buffet... Es war sehr lecker und auch reichlich und abwechslungsreich aber viel zu viel Menschen auf einem haufen... Sauberkeit top... Alle immer freundlich... Hab niemanden gesehen der nicht lächelte. Ich war im haus B im siebten stock... Aussicht auf pool und Animation... Perfekt... Musik war schon laut bis Mitternacht... Aber es störte mich nicht.. Für kinder auch mehrmals täglich immer was geboten...lage vom hotel war ok... Ca 30 Minuten mit dem bus zum…
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
würde das Hotel weiterempfehlen
Waren mit dem Hotel zufrieden, entsprach was wir gebucht hatten. Nur leider sind die Mitmenschen nicht immer rücksichtsvoll
Walid(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Es war alles super, wir waren sehr zufrieden und hat viel Spass gehabt. Essen war auch sehr schöne. Wir kommen wieder sehr gerne.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Sehr schöner Familienurlaub.Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt.Am Abendessen war es sehr laut und es könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein.
Funda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel war im Allgemeinen sehr schön nur leider mussten wir das Zimmer selber suchen. Das zwei Zimmer was wir gebucht haben war es gut, aber es gab leider wo die Kinder lagen kein Fenster. Es war erdrückend und daß Zimmer roch nach Zigarette. Sonst war es sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich. Sehr freundlich.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist recht groß und die Abläufe gut organisiert. Sehr freundliches Personal. Alles und überall sehr sehr sauber. Behinderten Menschen gegenüber herzlich und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt.