Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Wilfridus(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für Familien
Wir hatten ein Promo Zimmer, also kein balkon. Das Bett war nicht gross und ein bischen hard. Essen sehr gut, viele möglichkeiten. Alles sehr sauber. Wir kommen nochmal zurück.
Frank(41-45)Deutschland
Nie wieder. Lärm und Massen
LÄRM OHNE ENDE. 29.ter Türkei Urlaub. Sowas haben wir von Kemer bis Alanya noch nie gesehen. ESSE AUF DEM FLUR VORM KLOBEREICH. 4 STERNE. WAR SCHON IM 3.5 STERNE HOTEL UND ES WAR 20 MAL BESSER. ANIMATION GLEICH NULL. SPORT GLEICH NULL. ABENDS KEINE SITZMÖGLICHKEITEN. VON 18 BIS 24 UHR ALLES VOLL. IM RESTAURANT 20 METER WARTESCHLANGEN VON 18.30 BIS20. 45.DANN KANN MAN RESTE ESSEN UND BEKOMMT VIELLEICHT EINEN PLATZ. DIE KELLNER TUN WAS SIE KOENNEN. ABER ES LIEGT GANZ OBEN AM MANAGEMENT. DAS KANN KEINER BEWÄLTIGEN.…
Remziye(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder :)
Sehr schönes Hotel hatte ein paar Mängel aber im ganzen ist es sehr schön sauber und kindsgerecht. Wir kommen nächstes mal wieder:)
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eine geniale Zeit mit Freunden
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Animation einem super netten Team. Nina und Franziska von der Gäste Betreuung sind sehr aufmerksam und kümmern sich sofort. Eines der saubersten Hotels die ich in Lara gesehen habe. Wir waren sehr zufrieden mit dem Strand der Pool Anlage dem Service und den allgemeinen Zustand des Hotels.
chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann man machen, sollte man aber gut überlegen.
Das Hotel ist wirklich Sauber, gibt nicht viel auszusetzen. Zimmer sind gut. Angestellten überwiegend unfreundlich/desinteressiert. Animation? Fehlanzeige. Für den Preis darf man in einem Land wie der Türkei nun wirklich mehr erwarten.
Jeannine(41-45)Deutschland
Preis Leistung in Ordnung aber nix für deut. Gäste
Sauberes Hotel mit vielen Defiziten. Der beheizte Pool war unter anderem grund der Reise, der jedoch dauerhaft überfüllt war.
Krisztina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr guter Service, Wohnblöcke ohne Charme
Das Hotel an sich entspricht tatsächlich der Beschreibung im Katalog. Der Service, das Essen etc. sind wirklih sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich, auch das Abendprogramm war anspruchsvoll. Was uns noch gefallen hat, dass der Strand wirklich sehr sauber gehalten wird. Was allerdings ganz schlimm ist, ist die Müllproduktion pro Gast! Ershreckend. Den Häusern, also den Beton-Wohnblöcken fehlt leider jeglicher Charme, Austrahlung. Man hat das Gefühl, in einer Wohnsiedlung in der ehemaligen DDR o.Ä zu sein. Auch…
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlbefinden 100
Das Hotel ist Hammer ob Baby jung alt war kein Problem alle Wünsche wurden respektiert und immer eine Lösung gefunden Sterne volle Zahl essen immer 20 verschiedene Varianten jeder findet sich hier zurecht für die deutschen kann ich bei fragen Franziska Thurm empfehlen alles in einem richtig cool
Mike(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Anlage Top Service
Super Service Nettes Personal Gutes Essen Super Strand Saubere Zimmer Empfehlenswert Jederzeit wieder Alle waren begeistert War mein erstes mal in der Türkei aber nicht mein letztes Mal
Ulrich und Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub es hat an nichts gefeht
Sehr grosses Hotel mit sehr vielen Gästen. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut organisiert. Gästebetreuung stand immer mit Rat und Tat zur Seite falls es mal kleinere Probleme gab, die dann auch zeitnah behoben wurden. Essen war sehr gut. Es gibt am Grand park überhaupt nichts auszusetzen, bis auf vielleicht das optische (Hochhäuser) aber das ist ein kleines Problem. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, sehr gerne auch mit Kindern und Enkeln.