- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für Familien gemacht mit Kindern nicht für Menschen die was was sehen wollen oder sich nur entspannen wollen. Die Auswahl an Speisen ist super doch das meiste schmeckt nicht so gut oder ist noch etwas roh ( gegrilltes Huhn). Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut ( das sichtbare ) wenn man eine Hausstaub Allergie hat jedoch ist das was ganz anderes weil unter den Betten und den Möbeln liegt mehr Staub als Sand am Meer. Die Busfahrten Richtung Antalya sind sehr stressig, die Bus sind komplett überfüllt und man weiß nicht wann sie kommen. Es wird kein Englisch gesprochen und es dauert ca 1,30h wenn man ein Taxi nimmt zahlt man knapp 30€. Der Stand ist schön gemacht und bietet viel. Das Personal ist freundlich kann kaum bis kein Englisch und kann die meisten Fragen nicht beantworten.Zum Hotel selbst es wird die ganze Zeit Renoviert und es wird sehr darauf geachtet das alles heile und weiß ist.War es sehr schön.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | K. |
Sehr geehrter Gast, Wir wollen uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team