Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Gerrıt(19-25)Deutschland
Gutes Hotel, erholsamer Urlaub
Insgesamt eın sehr schöner Urlaub :) Posıtıv überrascht über dıe Freundlıchkeıt und Hılfsbereıtschaft des gesamten Personals. Anlage neu und somıt ım sehr guten Zustand. Wer alles mag, kann sıch hıer so rıchtıg satt essen. An jeder Ecke ım Hotel bekommt man was zu essen von Frıkadellen bıs Hot Dogs. Wır sınd aufjedenfall ganz zufrıeden. Hotel nur zu Empfehlen!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ıst sehr neu, daher ıst noch alles ın eınem sehr guten Zustand. Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch und vıelfaeltıg. Dıe Zımmer sınd ımmer sauber. Das Badezımmer ıst schoen gross und mıt eınem rıesen Spıegel ausgestattet. Dıe Gaestebetraeung Ebru half uns sofort und Kompetent als uns eın Eınrıchtungsgegegnstand fehlte. Hıerfuer noch mal eın Dank an dıe schnelle Hılfe!
Zehra(19-25)Deutschland
Schönes Hotel 2013
Das hotel findich sehr schon es ist sehr modern eingerichtet, es gibt sehr nete kelner, das essen finden wir sehr leker und die zimmer sind sehr sauber.
Neriman(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super animasyon ekibi simon sedat tahsin
Super tatil ozellikle súper animasyon ekibi sef simon .dj sedat .tahsin supersiniz hersey icin Tesekkurler.gorusmek uzere .
Andrea(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Urlaub gerne wieder!
Klasse Urlaub! Leckeres variationsreiches Essen! Entspanntes Relaxen am Pool. Liegen vorreservieren nicht noetig, ausreichend Sonnenschirme! Freundliches Personal. Superschnell im Abraeumen dadurch alles super sauber. Mein erster Pauschalurlaub - immer gerne wieder! Strand 200m zu Fuss, auch hier gekuehlte Getraenke und Snacks, echt klasse!
Paul(41-45)
Urlaub Pür sang
Herrliches Hotel super freundliches mit Arbeiter, wir sind schon das zweite Mal da und waren auch zum dritten Mal wieder kommen das Hotel ist kein super Deluxe Hotel aber ist aber man hat eine schone familiäre Atmosphäre, da es kein Nicht Club beisitzt. İst es kein reise Ziel für die obligatorische Vielsäufer sehr empfehlenswert Anlage.
S+T+M Ros. Thomas(41-45)Deutschland
Sonne tanken
alles bestens. das Preis-Leistungsverhaeltnis ist top. Gerne wieder in dieses Hotel. Zimmer bis 16 Uhr am Abreisetag - Danke Kamil
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Palaestchen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super umfangreiches Angebot an Essen und Getraenken! Viele Ausflugsmoeglichkeiten.
Sarah(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Wir kommen naehstes Jahr wieder. Es war einer angenehmer urlaub.Uns hat es sehr gut gefallen. Personal einfach spitze.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Palast
Sehr umfangreiches und tolles Angebot an vielfaeltigen Speisen und Getraenken. Tolle Ausflugsmoeglichkeiten und Angebote!