Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Durchaus zu empfehlen
Wir waren das erste mal in der Türkei und haben vorher noch nie All Inklusive Urlaub gemacht. Es war sehr relaxt und entspannend, für unseren ersten All In Urlaub waren wir also sehr zufrieden. Das einzige was uns etwas gestört hat war dass das Restaurant immer am Abend sehr voll war. Sind dann immer etwas später gegangen, dann war es ok. Ellen von der Gästebetreuung war immer sehr hilfsbereit. Spa und Massage sind auch sehr zu empfehlen. Hamam und Peeling waren klasse.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Orientalischer Badeurlaub mit viel Sonne
Das Hotel ist groß, hat eine schöne Poollandschaft, welche uns sehr gut gefallen hat. Der Zustand des Hotels würden wir als gut bezeichnen. Besonders die deutschsprachige Gästebetreuung Ellen und der Herr aus dem Spa (Ali) haben uns super gefallen.
Horst(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
2 Nächte in einem schönen Hotel
Waren während und zum Abschluss unserer Rundreise jeweils eine Nacht im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und macht einen gepflegten Eindruck. Zum Abendessen gibt es ein großes Buffet mit einer genialen Auswahl. Einige Speisen werden sogar frisch von den Köchen zubereitet. Das Frühstück, das wir in der Nacht vor der Abreise bekamen war leider nicht so reichhaltig, schade. Die Dame Ellen von der Gästebetreuung ist sehr nett und hilfsbereit.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Footbalcamp
Ein ausgesprochen nettes Fußballcamp hatten wir dieses Jahr im Grand Park Lara. Vielen Dank an alle, die sich um uns gekümmert hatten, besonders an Yavuz. Wir haben absolut keine Beschwerden. Essen war gut, Zimmer waren gut. Das Personal ist im gesamten sehr freundlich. Danke auch an Ellen von der Gästebetreuung, die sich um alle Fragen rund um das Hotel gekümmert hat.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für jeden Anspruch, vielseitig und niveauvoll
im Rahmen unserer Rundreise Zypern und Türkei fühlten wir uns in dieser Anlage sehr gut versorgt und betreut, trotz weniger Übernachtungen waren wir gleichwertige Gäste
Arno(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lara
Das Hotel ist top und hat nur eine Einschränkung, dass der Speiseraum gegenüber der Anzahl von Urlaubern zu klein ist. Ein Nachteil sind auch die fehlenden Tassen beim Frühstück vor 7 Uhr, da gibt es Pappbecher
Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbare Rundreise und schönes Abschlusshotel
Können das Hotel nur insofern Bewerten, dass wir die letzte Nacht unserer Rundreise dort verbracht haben. Durch die Nähe zum Flughafen bot sich das auch ganz gut an, da der Transfer nur um die 20 Minuten beträgt. Das Hotel ist auch gut an die öffentlichen Busse angebunden, so hatten wir noch die Möglichkeit am letzten Tag (wir hatten eine sehr späte Abreise) noch Antalya zu erkunden. Vom Hotel bis ins Zentrum der Stadt sind es ca. 45-50 Minuten, je nach Betrieb. Ellen von der Gästebetreuung möchten wir besonders…
Magnus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Fußballferien
Am besten haben uns die Zimmer im Hotel gefallen, die wirklich sehr groß und sauer sind. Hatten Familienzimmer für alle Spieler und alle waren zufrieden. Das Buffet und die Auswahl an Mahlzeiten war fabelhaft. abends ist es immer etwas laut, weil wirklich sehr viele Gäste im Hotel sind. Fußballfelder und Trainingszeiten wurden sehr gut organisiert, alles hat tadellos funktioniert. Die Felder könnten allerdings besser auf die Teamgröße angepasst werden. Als großes Team hatten wir manchmal eins der kleineren Felder.…
Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Preis -Leistungs-Verhältnis
Sehr nett hier, in Summe der Dinge war der Aufenthalt sehr angenehm auch am Strand waren immer genug liegen verfügbar.
Melis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es war echt ein schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Grand Park. Besonders das Animations-Team hat uns sehr gut gefallen, Özge und Kami waren super und haben uns immer unterhalten. Zimmer werden jeden tag super gereinigt, die Putzfrau gibt sich jeden Tag viel viel Mühe. Minuspunkt im Hotel ist leider das Internet, das bei so vielen Gästen ausgelastet war und immer kam und ging.