Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung mit sehr gutem Essen
Der Urlaub war leider viel zu kurz, wir wären gerne noch länger geblieben. Wir wollten eine Woche nur Ruhe und faulenzen, deswegen haben wir All-In gebucht und sind vom Essen sehr positiv überrascht worden. Unser Zimmer hat uns zwar etwas enttäuscht, da es sehr klein war, aber da wir uns die meiste Zeit sowieso nicht im Zimmer aufgehalten haben war das ok. In der Anlage gibt es zwei Pools. Ein Animationspool und ein Ruhepool, für jeden etwas dabei. Es war sehr angenehm am Ruhepool zu liegen. Das Meer istr nur…
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wie beim letzten Mal sehr gelungen
Fantastisches Hotel. Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen, es gibt alles was man sich nur wünschen kann. Herrliches Essen, so viel Auswahl, dass man sich eigentlich nicht mehr entscheiden kann. Auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Freundliches und hilfsbereites Personal, Ellen die uns schon beim letzten Mal super betreut hat, war zum Glück immer noch in diesem Hotel. Das war für uns auch ein wichtiger Punkt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel mit Verbesserungspotential
Allgemein macht das Hotel von außen keinen schönen ersten Eindruck. Nach unserer Anfahrt waren wir erst über die vielen Blöcke erschrocken. Nach unserem Betreten der Rezeption hat sich das dann aber schnell gelegt. Von innen sehr neumodig und gepflegt. Ellen von der Gästebetreuung hat uns von Anfang an durch unseren Urlaub begleitet und uns viele wertvolle Tipps gegeben. Alle Mahlzeiten im Hotel erstklassig, wirklich! Abwechslungsreich und geschmacklich nicht zu übertreffen. Hatten zuerst ein Doppelzimmer gebucht,…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles in allem ein schönes, sauberes Hotel
Für Familien mit Kindern perfekt, für Paare nur bedingt geeignet. Zu viele Menschen! Wer riesige Anlagen mag, für den ist es genau das richtige Hotel. Essen und Sauberkeit super.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienzimmer nicht zu toppen
Als Familie mit drei Kindern hat man es oft schwer ein Hotel mit einem geeigneten Zimmer für 5 Personen zu bekommen. Dieses Mal landeten wir einen echten Glückstreffer! Die Familien-Elite-Zimmer sind der absolute Hammer. Zwei Schlafzimmer plus ein Wohnzimmer. Balkon mit traumhafter Aussicht auf den Pool und das Meer. Kinderanimation den ganzen Tag über, mit täglich wechselnden Angeboten. Unsere drei Kleinen wollten gar nicht mehr raus zu uns kommen. Zwei Damen sprechen dort deutsch und haben sich rührend um unsere…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Grand Park Lara Hotel
Wir waren auf Männertour in diesem Hotel. Es gab keinen Grund zur Klage. Das Hotel ist zwar riesig und war zu 90 % ausgebucht, aber wenn Man(n) in Ruhe frühstücken / essen will, dann kann man ja zeitig aufstehen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub
Der Urlaub hat uns gut gefallen , allerdings fanden wir das Zimmer für 3 Personen relativ klein , es hatte auch keinen Balkon , das war schade . Aber da wir uns dort sowieso nur zum schlafen aufhielten , konnten wir uns auch damit gut arrangieren . Der Rest war super ! Könnten uns vorstellen , wieder dort Urlaub zu machen !
Mari(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Lage
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und bietet viele, viele Zimmer. Es ist nicht weit zum Strand, an dem es Liegen und Strandbar gibt. Im Oktober noch nette Spätsommertage.
Yves(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nichts zu meckern
2 Wochen Urlaub im Juli in diesem Hotel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis All Inclusive Konzept. Prima Gästebetreuung (Ellen), superfreundliches Personal. Schöne Schwimmbecken von denen eins eine ruhige Lage hat, wo keine Musik gespielt wird. Schönes Massagezenter. Massagen dort sind wirklich sehr empfehlenswert. Mini Club gute Betreuung für die Kinder, viele Aktivitäten und lange Öffnungszeiten jeden Tag.
Petra&Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Urlaub, jederzeit wieder !!!
Wir fanden das Hotel total schön. Würden jederzeit wieder kommen. Das nächste Mal vielleicht über Sommer. Weihnachten und Silvester wurde jede Menge geboten. Haben nichts zu meckern. Der Service ist sehr sehr gut und möchtig auf Zack! Sogar am Pool wurden uns Getränke gebracht. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Alles zu empfehlen. Die Gästebetreuung Ellen ist absolute spitze!