- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöner Urlaub ist zuende. Die Lage ist echt gut, 4 Minutem vom Strand entfernt. Nach Antalya-Stadt ist es auch nicht weit. Am Hotel selbst gibt es einige EInkaufsmöglichkeiten. Eine Bushaltestelle fast vor der Tür, ein paar Meter nach links. Unser Zimmer war schön groß und sehr modern. Unser Ausblick war toll, einmal und Meer und einmal zum Pool. Die ganze Anlage war sehr sauber. Personal war spitze, v.a Ellen. Unser kleiner Sohn hat sogar geweint als er sich vom Miniclub verabschieden musste, er wollte gar nicht mehr gehen. Das Personal bekommt eine dicke 1!!! Essen war lecker, fantastische Auswahl. Es waren viele Kinder dort , also für Familien echt toll dort. Miniclub von 10-22 Uhr geöffnet. Jeden Abend Mini Disco. Die LIeder haben sie heute noch im Ohr. Auh die Shows am Abend sind toll. Rundum ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eugen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Eugen, vielen Dank für Ihre Beurteilung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Es ist immer wieder eine schön für uns, wenn ein Gast eine positive Bewertung schreibt. Dies motiviert uns noch härter zu arbeiten, um den Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team