Für alle Belange findet man im Hotel einen super Ansprechpartner, die Lösungen bringen, anstatt zu diskutieren. Das hat uns sehr gut gefallen und wir haben viele Urlauber getroffen, die die gleiche Meinung wie wir hatten. Großes Dank an das Reinigungsteam, das so bemüht ist, das ganze Hotel in Ordnung zu halten. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend, trotz der vielen Gäste, konnten wir ein persönliches Verhältnis zu vielen Mitarbeitern aufbauen. Sehr höflich alle. Trotz der vielen Gäste kann man alles…
wir sind als Familie gereist, meine Kinder sind 13, 17 und 20 Jahre alt. Wir alle haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, das Familienzimmer (drei Zimmer) inkl. Bad ist erste Sahne! Die Pools, die Restaurants, der Strand alles klasse. Aber die absolute Krönung war das Abendprogramm. Was dort jeden Abend angeboten wurde war toll, da zahlt man anderswo Eintritt.
Auch die internationale Besetzung der Gäste war gut, hier waren sehr viele nationalitäten vertreten, ohne das dabei eine…
Wir sind das 5. Mal im Grandpark und geben dem Hotel 12 von 10 Punkten. Besonders das gesamte Animationsteam ist klasse und schon gute Freunde von uns geworden. Wenn wir wieder kommen und das Team treffen, ist es wie nach Hause zu kommen. Funmakers Animationsteam ist einfach nicht zu übertreffen. Tahsin und Özge möchten wir von hier aus gerne grüßen.
Auf jeden Fall seine Sterne wert. Ein sehr großes Hotel, aber alles tip top. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Gute, flotte und freundliche Bedienung. Schön eingerichtete Zimmer. Anfang Juli war das Hotel ausgebucht, und es war wirklich zu empfehlen, direkt am Morgen am Pool seine Liegen zu reservieren. Um den Pool waren immer die Animateure mit zahlreichen Sportangeboten und tollen Beschäftigungen. Minuspunkte konnten wir eigentlich keine finden. Bei genauem suchen findet man bestimmt was, aber uns ist nichts…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Große Anlage mit wenig Plätzen im Restaurant
GrandPark ist eine sehr große Anlage mit sehr vielen Gästen. Leider musste man immer paar Runden rumlaufen um einen Platz zu finden im Restaurant. Auswahl an essen konnte man auch verbessern.
Abends gab's immer sehr gute Unterhaltung, und tagsüber am Pook auch.
Zum Strand sind es ca. 8min Gehweg.
Am Strand gab's immer Liegen frei.
Shuttel Bus ist fůr Kinderwagen nicht geeignet.
Für meine Frau und mich war es der erste Aufenthalt im Grand Park in Lara. Es war einfach nur schön.
Das Personal, das Essen, der Service und die Zimmer waren absolut top. Reinigung jeden Tag sehr gründlich.
Eine Person möchten wir hier besonders hervorheben: Ellen von der Gästebetreuung. Jedes Hotel kann sich glücklich schätzen, so eine Mitarbeiterin zu haben. Herzlichen Dank für alles, Ellen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel in Lara
Ich bin zum ersten mal hier und finde es super hier. Die Lage ist super. Es gibt jeden Abend tolle Shows und live Musik. Der Entertainer Kamil ist sehr gut und hat sich sehr um uns gekümmert. Eigentlich ist das ganze Entertainment-Team sehr gut mit am Kopf Tahsin der Chef. Wir sind mit Freunden gekommen und uns hat es hier sehr gefallen. Vorallem war es sehr günstig. Das Essen ist gut und sehr vielfältig.
Sehr groß, sehr sauber, Essen auch lecker.
Service ist zum größten Teil nur Englischsprachig, der Check In war ein wenig chaotisch.
Liegen sind zu jederzeit am Pool verfügbar.
Das Publikum ist überwiegend russisch 50 %, arabisch 25 %, das letzte Viertel holländisch und deutsch.
Der Frisör ist in der Anlage nicht zu empfehlen, besser einen vor dem Hotel nutzen.
Das Hamam ist sehr laut.
Die Zimmer sind sehr sauber und modern, von der Größe her ausreichend (Familienzimmer 2 Räume)
Alles in allem ein erholsamer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
sehr gfut
Ein Hotel dieser Größe so gepflegt, sauber, gemütlich ohne Engpässe zu führen ist eine tolle Leistung. Wir wurden durch bessere Zimmerklasse überrascht. Alles personal sehr freundlich und höflich.