Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für Kurzaufenthalt OK
In Ostjerusalem gelegenes, einfaches 3 Sterne Hotel. Man ist innerhalb von 10 Minuten in der Altstadt. Zimmer sind sehr klein. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Viele deutsche Jugendherbergen bieten bessere Qualität. Positiv: Zentrale, ruhige Lage. Winzige Zimmer mit sehr wenig Ablagemöglichkeit. Schlechtes Essen.
Die Lage war für uns gut und man konnte auf der Straße parken (hatten ein Auto dabei, so daß die Altstadt nicht in Frage kam). Man ist in wenigen Minuten aber auch zu Fuss in der Altstadt. Die Anbindung an die Straßen ist gut, wir hatten aber ein Navi dabei.
Zimmer sind recht klein, aber für 1-2 Nächte ausreichend. Einen ähnlichen Preis gab es nicht. Desalb waren das Preis/Leistungs/Verhältnis der Buchungsgrund.
Schönes modernes und sauberes Hotel. Ruhig im arabischen Teil gelegen.
Zu unserem Zeitraum besuchten viele Russen und arabisch sprechende Gäste dieses Hotel.
Das Ibis Hotel liegt am Rande Ost-Jerusalems bereits im arabischen Teil. Das Hotel bietet Zimmer von Etage 3 bis 9.
Internationales Publikum, sehr viele Russen. Es gibt eine "Dachterrasse" in der 10. Etage. Von dort hat man einen schönen Ausblick auf die Stadt. Wir bezahlten bei expedia.de 470 € für 5 Nächte.
Wir haben uns in die "Krisenvorsorgeliste" über auswärtigesamt.de eingetragen. In der Folge erhielten wir dann 2 e-mails von der Botschaft mit aktuellen Sicherheitshinweisen. In der Altsatadt gab es extrem…
Das Hotel liegt im arabischen Teil Jerusalems, in zentraler Lage.
Bis zur Altstadt sind es ungefähr 10 Minuten zu Fuß, Parken ist vor dem Hotel ohne Probleme kostenlos möglich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Kleines Zimmer, miserables Essen & Service
Zimmer gleich hinter der Rezeption war winzig, und das Bad noch winziger - ungeeignet für Vollschlanke!
Die ganzen Tage funktionierte das Zimmerschloß nicht, immer mußte einer mit dem Masterschlüssel das Zimmer öffnen
Abendessen und Frühstück kaum Auswahl und unterste Qualität.
das Hotel liegt im arabischen Stadtteilm für das es momentan eine Reisewarnung des Auswärtigen Amtes gibt. Personal lustlos und desinteressiert, Zimmer klein, Frühstück extrem wenig Auswahl und schlechte Qualität
Modernes Hotel in Altstadtnähe (zu Fuß ca. 20 Minuten). Kostenloser Parkplatz an der Straße vor dem Haus. Zimmer kompakt, Frühtück basic. Dachterasse mit Aussicht.