Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gibt viele 4 Sterne Hotels die besser sind
5 Sterne auf keinen Fall das Hotel ist zwar noch recht neu aber die Sterne gelten für mich nur für das Schwimmbad. Im Hotel gibt es nichts was an 5 Sterne errinert
Carolina Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Tage an der Polnische Ostseeküste.
Sehr gehobenes und tolles Hotel. Die Anlage und die Ausstattung des Hotel sehr gepflegt und modern. Das Personal ist sehr zuvorkommend, nett und sehr bemüht. Im Ganzen ein sehr erholsames und gelungenes Urlaub. Gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel und km-langer Sandstrand
Ein sehr schönes Hotel mit super Service, einem sehr großen Pool/Saunabereich. Das Essen war prima. Das gesamte Hotel war sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Wer Ruhe haben möchte, kann stundenlang am Strand spazieren gehen und die schöne Natur genießen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub in der Nebensaison mit allem Drumund Dran
Das Grand Lubicz ist ein modernes 5-Sterne-Hotel mit ca. 5-6 Etagen, dass diese Bewertung wirklich verdient hat. Insbesondere das kulinarische Angebot war sehr überzeugend. Wir kommensicher irgendwann wieder.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Wie schon viele Reisende beschrieben,kann ich dies Hotel auch nur weiterempfehlen. Hotel hat alles zu bieten.Besonders das Aqua-Center mit Solebad einmalig. Auch die Medizinischen Massagen und Moorpackungen sind einmalig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub
Tolles Hotel im guten Zustand mit schönem Schwimmbad für schlechte Wettertage. Die Aussicht ist nicht so schön, man guckt auf Plattenbauten, aber das ist Baulichbedingt eben so. Eine kleine negative Geschichte ist die Parkplatzsituation. Tiefgarage ist relativ teuer, daher parken die meisten Gäste auf dem Parkplatz (30Zloty/Tag). Da findet man nicht immer einen Parkplatz, wenn man zB von Ausflügen zurück kommt.Das Publikum ist sowohl Polnisch als auch Deutsch. Viele Familien mit Kindern trifft man dort an, oder…
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Kurzurlaub in einem SuperHotel!
Schönes sauberes Hotel sehr guter Service, es wird sicherlich nicht unser letzter Besuch gewesen sein. Super Frühstück,Abendessen.
Łukasz(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gutes Hotel für einen Familienurlaub,
Ein großes Hotel in guter Lage in einer ruhigen Gegend. Ideal für einen Familienurlaub am Meer. Tolle Bar auf dem Dach des Hotels.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne. Spitzen Hotel.
Sehr schönes Hotel. Saubere und Große Zimmer. Tolles Essen. Freundliches Personal. Klasse Freizeitmöglichkeiten.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir werden wiederkommen!
Sehr schönes Hotel, es hat uns und meinen Mädels sehr gut gefallen, schöne Zimmer, super Betten, Regendusche, mehrere deutsche TV Programme, großes Angebot an Freizeitaktivitäten im Hotel, mit Bademantel zum Aquapark, leckeres Essen, schöner Strand----was will man mehr.