Michael Pawel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel für Familien!
Sehr gutes Hotel mit einem denn 5 Sternen entsprechenden Service. Familien mit Kindern sind hier bestens aufgehoben. Die Rooftop Bar ist einmalig und sehr zu empfehlen.
Heiko(46-50)Deutschland
Eine Reise wert.
Wir waren zum zweiten Mal da und wieder mehr als zufrieden. Essen war lecker und vielfältig. Zur Sauberkeit gibt es keine Beanstandung.
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
In all den Jahren an Qualität nicht nachgelassen!
Sehr schönes Hotel, wir kommen gern wieder. Sehr schöne, saubere Zimmer. Gastronomie einzigartig, kurze Wege zum Strand und in den Ort. Schöner wäre es für alle gewesen, wenn das Hotel selbst täglich kleine Ausflüge (Bimmelbahn, Elektrobus usw.) organisieren könnte. Gerade für uns Ältere (alle über 70!) wäre so ein Angebot das i-Tüpfelchen. Ein Extra Lob geht an die Herren hinter der Bar in der Lobby.
Steff(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach ein super tolles Hotel.
Sehr sauber, sympathische Leute, super Lage und tolles Essen. Wir kommen definitiv wieder. Parkplätze sind zwar immer voll gewesen, hatten aber immer eine Platz bekommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder eine Reise wert.
Die Zimmer sind für so ein großes Hotel recht ruhig. Frühstück sowie Abendessen ist top.... Wir waren nun das 2. Mal dort und werden auch gerne wieder dort hin fahren. Mittlerweile versteht das Personal auch Deutsch. Immer noch schlecht ist die Parkmöglichkeit. Für ein so großes Hotel sind einfach zu wenig Parkplätze vorhanden. Leider ist das Fahren durch Polen immer noch sehr anstrengend. Es gibt keine Autobahn bzw. Kraftfahrstaße bis Ustka. Teilweise ist zwar die A6 4 Spurig neu gebaut, aber es darf auf…
Violetta(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Familienhotel
Schoenes Hotel, nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Parken auf dem Hotelparkplatz ist leider etwas schwieriger, zu viele Autos und nicht genuegend Parkplaetze. Wenn man Gleuck hat und einen Platz ergattert, ist es meist so eng, dass man aus dem Kofferraum kriechen muss. Enttaeuschend, da man fuer die Hotelparkplaetze eine taegliche Gebuehr bezahlen muss. Kinderanimation gut, vor allem Kinderdisco war ein grosser Hit. Pools schoen aber manchmal etwas ueberfuellt mit jungen „Feriencampbesuchern”. Fruehstuecks- und…
Hasso-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns das beste Hotel, in dem wir je waren!
Das Hotel bietet wirklich alles, was man sich im Urlaub wünschen kann, ob Aktivurlaub oder Wellnessurlaub. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen. Das Frühstück z.B. ist ein vollständiger Brunch mit einer reichen Auswahl, die täglich wechselt. Auch beim Abendessen hat man reichlich Auswahl an wohlschmeckenden Gerichten. Wir waren jetzt das vierte Mal innerhalb von zweieinhalb Jahren dort.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes Hotel - nicht zu teuer
Sehr sauberes Haus und Anlage. Hervorragendes Frühstücks- und Abendbuffet. Gutes Freizeitangebot. Der richtige Ort, um mal ein paar Tage abzuschalten.
Delia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel erfüllt keine Zimmerwünsche - leider.
Leider hat das Hotel auch sehr viele Zimmer, die nicht den Standard der 5 Sterne entsprechen, selbst auf Wunsch des Kunden wird nicht geachtet (Schade). Wir haben ein Zimmer mit sehr lauten Nebengeräuschen bekommen für 7 Tage, es befand sich über dem Zimmer eine Kühlanlage auf dem Dach. Die Rezeption war nicht bereit ein anderes Zimmer zu tauschen, da wir mit einem deutschen Reiseunternehmen gekommen sind - sehr unflexibel. Wir mussten bis zum nächsten Tag warten, und mit der zuständigen Dame sprechen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer und immer wieder ...
Wir waren das 3. Mal bereits dort. Einfach toll und klasse!!! Verpflegung, Service, Gastronomie und das gesamte Hotel ist super.