Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub im klasse Hotel
Super ausgestattet kinderfreundliches Hotel mit leckerem Buffet. Immer wieder gerne, wenn die lange Anreise nicht wäre......
fkr(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lubicz
Tolles Hotel im Bäderstiel, ca. 800 meter zur Ostsee, Vorsicht die Abrechnung der Leistungen ist sehr instabiel,mann bekommt keine Durchschläge der Zimmerrechnungen
Peter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
empfehlenswert für Familienurlaub
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Das Essen sehr gut. Das A la carte Restaurant ausgezeichnet. Der Lobbybereich hat eine kühle Atmosphäre mit traurigen Pflanzen, dürfte gemütlicher gestaltet werden, so dass es gleichzeitig den Bar Bereich aufwertet.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schöner urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem super Wellnesbereich ,Verpflegung vielseitig und gut, Zimmer modern eingerichtet.Personal ist freundlich.Preis -Leistung im November ausgezeichnet. Wenn Reisegruppen kommen ist das Personal leicht überfordert, ist aber am nächster Tag in Ordnung.
Kate(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schones Angebot fur Familien mit Kindern
Schöne Zimmer, sauber, gutes Essen , wir hatten sprawiłeś Diät fur das Baby und 2 Spielplätze fur Kinder suche fur 1-jährige. Disco war zu laut
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Allen im allen kann mann das Hotel empfehlen
Das Hotel ist in einem top zustand und das Personal ist freundlich und zuvor kommt.Es gibt aber etwas zu bemängel ,das Abend Büffet ist immer das selbe kaum Abwechslung,
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Wellnessurlaub
Modernes neues Haus. Große,komfortable Zimmer, sehr gute Ausstattung. Excellente Poollandschaft. Perfekt für Wellness und Erholung
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
5 Sterne an der polnischen Ostsee
Top hotel zu einen günstigen Preis .Hatten mit Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht die Büfetts waren äußerst abwecklungsreich und vielfältig auch die Badelandschaft über zwei Etagen fanden wir super ebenso wie die zimmer wir hatten ein Upgrade auf ein größeres DZ mit Balkon und waren sehr zufrieden.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Es war eine schöne Zeit!
Das Hotel liegt in einem Wohnviertel was allerdings nicht stört. Der Strand ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Insgesamt macht das Hotel einen tollen Eindruck.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
5 Sterne an der polnischen Ostsee
Super Hotel an der polnischen Ostsee mit super Bade und wellnesslandschaft bowlingbahn verschiedenen Bars und Restaurants.da ich während des Aufenthalts Geburtstag hatte gab es ein Upgrade auf ein größeres Zimmer mit Balkon zum Meer hin gelegen und einen großen obstteller fand ich sehr nett .ansonsten hatten wir HP gebucht und die Auswahl war ob zum Frühstück oder abends riesig .insgesamt ein sehr angenehmer aufenhalt .