Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ganz okay
Ich hatte eine Suite die super Klasse war (über 2 Etagen) mit einer Galerie, jedoch war das Restaurant überlaufen und die Kellner sind mir sehr hilflos vorgekommen. Was auch doof war das das Hotel aus 2 Gebäuden besteht, und ich zum Pool wollte meinte der Mitarbeiter Ebene 5 im Fahrstuhl , ging aber nicht da man erst in das 2 Gebäude mußte ( waren gefühlt 100km)
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Hotel obwohl man etwas Geld für den Poolbereich in die Hand nehmen könnte! Zimmer war ansonsten einfach klasse
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Eindrucksvolles Hotel inmitten des Zentrums
Ich besuchte das Hyatt Singapore im Februar für einige Tage, da ich ein paar Termine in Singapore wahrzunehmen hatte. Ein Kollege begleitete mich. Da ich einen meiner Hyatt Diamond Vouchers für ein Upgrade auf eine Suite einlösen konnten stand uns genügend Platz zur Verfügung. Die Lage inmitten des Zentrums und nur knapp 100 Meter von der Orchard Road entfernt ist sowohl für Business als auch für Freizeit einmalig. Das Hotel beeindruckt durch seine oppulente Bauweise. Die Preise für die Übernachtung schlagen…

Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Stadthotel mit bewährtem Grand Hyatt Service
Das Grand Hyatt Singapore ist ein absolut empfehlenswertes Stadthotel in zentraler Lage an der Orchard Road (MRT-Haltestelle Orchard 1 Minute). Die Shopptingtempel sind damit um die Ecke. Zur Marina Bay, zum Ausgehviertel Clarke/Boat Quay sind es 10 Fahrminuten mit der MRT (U-Bahn); Taxifahrt ist mit 5 Euro auch bezahlbar und dauert auch ca. 10 Minuten. Hotel ist ohne Frage riesig, Service stimmt. Schöner Außenpool (könnte aber auch gerne etwas größer sein, rd. 10m) mit Liegebereich und Service. Spa ist exzellent.…
Frank(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ideales Singapore Businesshotel
Ideal gelegenes Businesshotel, in unmittelbarer Nähe der Orchard Road (fantastische Einkaufsmeile) und der U-Bahn. Sehr hoher Standard, erstklassiges, hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nicht ganz billig!
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Solides Business Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gutes und sauberes Hotel für Business und Kurzurlaub. Super Service beim Check und sehr schönes Bad. Pool für die größe des Hotels etwas klein, aber sehr gutes Wellness Angebot.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Guter Standard, konstant guter Service
Immer wieder gerne. Eines meiner Lieblingshotels in Sg. Die Lage (Nähe Orchard Rd) ist OK, wenn man shoppen will. Blick ist jedoch nicht besonders. Wenn möglich, Club-Zimmer buchen. Der Club ist super und im Vergleich mit anderen Hyatts herausragend. Tolle Poollandschaft + Fitness-Bereich.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zentrales sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral direkt anschließend an die Orchard Roas wo Frau/Mann ein Shoppingparadies vorfindet... Wahnsinn ein Einkaufszentrum neben dem nächsten. Ein großes Hotel mit vielen Zimmern, Zeitungsservice morgens, Pool in der 5. Etage, lädt nach einem langen Tag des Sightseeings zum Entspannen ein! Alles sehr sauber, man kann ein spitzen Frühstücksbuffet buchen, das war absolut spitze (siehe unten) und auch in verschiedenen Restaurants zu Abend essen. Viele Geschäftsleute besuchten dieses Hotel,…
Hans Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Superhotel an bester Lage
ein superhotel direkt im zentrum aber doch sehr ruhig für einkäufe eine der besten lagen werden jederzeit wieder absteigen
Marina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr empfehlenswert!
Ein schönes modernes Hotel, im guten Zustand und sehr sauber. -Neben den vielen anderen Sehenswürdigkeiten hat uns in Singapur die Night Safari sehr gut gefallen. Am besten erreicht man sie mit dem Taxi. -Wir waren in Sigapur wärend des chinesischen Neujahrsfestes, sehr empfehlenswert, die Stadt ist sehr schön geschmückt (insb. China Town und Marina Bay). -Die beste Sicht auf die Stadt hat man vom Singapore Flyer oder vom Dach des Marina Bay Sands Hotels aus.