Martin Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mit tollem Blick über die Stadt. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Verschiedene Restaurants geben genügend Auswahl das Richtige zu finden.
Philip(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel in Shanghai
Beeindruckende Architektur. Zimmer mit Blick über Shanghai. Ausgezeichnete Restaurants. Tolle Lage. Super Grand Club Lounge.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Lage Lage Lage
Man bezahlt extrem stark für die gute Lage und den Ausblick wenn er da ist. Shanghai hat öfters schlechte Sicht. Aritektur der Hammer. Zimmer noch gut, aber Renovierung bald nötig

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Geniales Shanghai
Eines der schönsten Hotels in denen wir je gewohnt haben. Super zentral, Super Aussicht, Sehr freundliches Personal. Top Zimmer
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Luxushotel mit unvergleichbarem Blick
Unbeschreiblich faszinierender Ausblick und extrem luxuriöse Zimmer. Service dem Ambiente entsprechend ausgezeichnet und tolles Frühstück. Sehr empfehlenswert für einen besonderen Stadturlaub
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel mit tollem Blick über Shanghai
Das Hotel liegt in Pudong, mitten im Wolkenkratzerviertel. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Das Hotel verfügt über einen tollen Pool- und Spabereich mit einem fantastischen Blick über Shanghai.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Unglaubliches Hotel
Tolle Aussicht auf die Stadt. Das Hotel liegt zentral und ist mit den ÖV gut erreichbar. Mich hat das Essensangebot im Club etwas enttäuscht.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolle Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Shanghai. Sehr zentrale Lage und tolle Poollandschaft. Bei Zimmer und Service lässt sich wie in jedem Hyatt nichts negatives finden.
Frank Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
WOW was fuer eine Aussicht!
wow was fuer ein Hotel. Unser Zimmer war im 55. Stock. Die Lounge ist um 84. Stock. Die Aussicht ist atemberaubend! Der Preis war fuer Shanghai noch ok mit ca 140 Euro pro Nacht. Die Auswahl am Essen in der Lounge war gut. Auch die Lage ist super. Es gibt sicherlich noch viele andere gute Hotels in Shanghai aber mit dem Grand Hyatt macht man nichts falsch! Der Service war ausgezeichnet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zimmer mit Blick über Shanghai
Grundsätzlich ist das Hotel ohne wenn und aber zu empfehlen. Jedoch gab mir die Architektur einige Rätsel auf. Ich dachte persönlich es wäre moderner. Die Flure wirken 90er, die Lobby in der 54. Etage und das dortige Frühstücksrestaurant etwas Art Deko, man hat das Gefühl,aif einem Kreuzfahrtschiff aller Queen Mary 2 zu sein. Das Frühstüch und die dortige Nudelsuppe waren toll. Die Anreise absolut top, sogar etwas zu viel des Guten. Aber das war perfekter Gastservice. Die Bar Cloud 9 war mal war, heute gibt es…