Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wahrscheinlich eine der besten Aussichten weltweit
Der Grund warum man dieses Hotel besucht ist natürlich die Aussicht. Diese ist einmalig. Das Hotel selber ist von 1998 und zeigt natürlich einige Abnutzungen. Dies hat uns aber nicht gestört. Das WLAN funktioniert gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren hilfsbereit, wenn auch nicht schnell. Der Frühstückspreis war uns viel zu hoch.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Traumhafter Aufenthalt Mitten in Shanghai
Traumhafter Aufenthalt Mitten in Shanghai. 1 A Frühstück, 1A Service, 1 A Blick. Gerne wieder ein Traum hier zu übernachten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Lage und eine super Aussicht auf Shanghai
Wir waren für einen Kurztrip nach Shanghai gereist. Das Grand Hyatt bietet ein gutes Preis Leistungsverhältnis und ist gut vom Airport aus z.B. mit dem Transrapid erreichbar. Wir fanden das Zimmer für die Verhältnisse der Stadt überdurchschnittlich groß und sehr gut ausgestattet. Der Ausblick war atemberaubend. Da wir kein Frühstück hatten, kann ich die Gastronomie leider nicht bewerten. Trotzdem sehr empfehlenswert

Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel im Herzen von Shanghai
Super Hotel im Herzen von Shanghai. 1 A Zimmer, 1 A Frühstück und extrem guter Service, gerne wieder. War nicht zum ersten Mal hier und werde es auch nicht zum letzten Mal gewesen sein
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Beeindruckende Höhe der Zimmer im Hotel
Das Hotel ist ein Hochhaus im Hochhaus. Die untersten Zimmer starten im 56. Stockwerk. Schon beeindrucken ein so hohes Zimmer für den Aufenthalt zu bekommen. Das Frühstück ist okay, jedoch nicht überdurchschnittlich. Ähnlich ist die Auswahl auf der Club Etage.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer noch und immer wieder ein Erlebnis
Es war mein 3. Aufenthalten in 20 Jahren im Grand Hyatt und es hat sich wieder gelohnt. Das Gebäude ist immer noch beeindruckend, die Atriumlobby atemberaubend. Auch, wenn das Hotel inzwischen in die Jahre gekommen ist, lohnt sich ein Besuch immer noch. Die Aussicht, besonders von den Zimmern mit River View ist einfach nur fantastisch. Es gibt sicher modernere und luxuriösere Hotels in Shanghai, aber vermutlich kaum eins, das seinen Gästen so sehr in Erinnerung bleiben wird. Ein Tipp...das Frühstück lohnt sich,…
Antonia (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Beeindruckende Aussicht und gute Lage für einen Kurztrip
Das Hotel befindet sich in einem der höchsten Gebäude der Stadt, was ziemlich beeindruckend ist. Für einen Kurztrip ist es gut gelegen, da man gut mit der U-Bahn zum Flughafen kommt. Wir haben nur eine Nacht dort verbracht und keine Gastronomie in Anspruch genommen.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Toller Ausblick auf die Stadt
Insgesamt ein gutes Hotel mit tollem Ausblick auf die City. Ausbaufähig wären Sportangebot und bessere Ausschilderung in der Lobby
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Business Hotel in toller Lage
Business Hotel in toller Lage. Lobby ist auf dem 54. Stock und dann geht es bis zum 85. Stock weiter nach oben. Gutes Frühstücksbuffet, guter Gym. English Niveau der Angestellten mangelhaft
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder sehr gerne
Ich bin nun schon zum 8. Mal in diesem Hotel und komme immer wieder sehr gerne hier her. Alles top mit super Cityview. Man kann hier je nach Zimmer auch den Pudong River sehen. Service 1a, Frühstück genial, sehr sauber und 1a Aussicht. Immer wieder gerne 👍🏻