Toni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Riesige Pool und Wellnesslandschaft
Sehr schöne große Zimmer. Das Frühstücksbüffet ist excellent. Die pool und Wellnesslandschaft sowie das Hotelhym ist hervorragend. Für kurze Trips absolut zu empfehlen, leider nicht strandnah.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Oase nahe dem Flughafen
Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, modernes, grosszügiges Hotel mit schöner Pololandschaft; Zimmer sind sehr gross im arabischen Stil, nicht ganz mein Geschmack aber sehr stimmig! Restaurants durchgängig sehr gut; schöner Coffeeshop für zwischendurch; Preise eher internationaler Standard (durch schlechten Dollarkurs nicht ganz billig); sehr guter Service, wegen Lärmbelästigung eines nahegelegen Vergnügungsparks wurde mir SOFORT ein ruhigeres Zimmer angeboten.
Constanze(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
GRAND HYATT DUBAI - LUXUSHOTEL ZUM WOHLFÜHLEN !
Hervorragendes Hotel in Dubai - bietet allen erdenklichen Luxus! Das Grand Hyatt Dubai ist zu jeder Jahreszeit wirklich sehr zu empfehlen !
Elisabeth ch.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Traumhaft, perfekt, sofort wieder
perfektes Luxushotel im traditionellen Stil. Nichts für Liebhaber des Minimalistischen. Für uns ideal, immer sofort wieder!
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles tip top
Grosses Zimmer, riesiges Frühstücksbuffet, gute Qualität der Speisen, sehr freundliches Personal, Immer wieder gerne dieses Hotel
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das perfekte Stadthotel
Ein tolles Stadthotel, welches ca. 20 Fahrminuten vom Flughafen entfernt ist. Für die Touren mit dem BigBus ist die Lage perfekt, ansonsten gibt es außer einer Mall und eines Supermarktes nicht viel in der näheren Umgebung. Die Mitarbeiter sprechen alle englisch und sind äußerst herzlich. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten damit aus 5 der 13 Restaurants wählen (1x asiatisch, 1x indisch, 1x international, 2x italienisch).
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut und groß
Ich würde hier ohne zögern nochmals bleiben, der einzige echte Kritikpunkt ist, das man dem Hotel seine Größe doch sehr anmerkt. DIe Poolanlage ist toll, der Service gut, die Zimmer sind sauber und haben eine brauchbare Größe. Man ist jedoch, wie meist in Dubai, von Menschenmassen umgeben.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolle Pool-Anlage und Gastfreundschaft
Sehr weitläufige Poolanlage, sehr sauber, überall Lifeguards. Tolle Poolliegen, qualitativ hochwertiges Frühstück, sehr familienfreundlich, aufmerksame Rezeption. Zimmer gut ausgestattet, aber etwas kitschig und altmodisch. Dieses Hotel ist sicher eine preiswerte Alternative zu einem der Strandhotels.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Luxuriöses Hotel - PERFEKT !!! 1+
Wir waren zu 4. im Grand Hyatt Dubai, um eine Städtereise durchzuführen. Das Hotel, sowie Anlage und Landschaft sind ein wahrer Traum, luxus pur! Wir würden wieder kommen - 1+
Amanda(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Perfekter Städtetrip
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Poolbereich war sehr gepflegt. Einzig die Klimaanlage im Zimmer war relativ laut. Aber ansonsten waren wir rundum zufrieden und begeistert!