Nahe am Flughafen und zur Altstadt. Sehr ruhig gelegen und eine sehr große Parkanlage mit Swimming Pool. Genügend Parkplätze vorhanden. Saubere und große Zimmer.
Das Grand Hyatt Dubai ist im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in Dubai eher unterdurchschnittlich. Positiv ist die Lage, keine 10 Minuten entfernt vom Flughafen DXB und zu Fuss ca. 5 - 10 Minuten von der Metro Station Dubai Healthcare Center. Ebenfalls sehr positiv ist die grosse Auswahl an Restaurants. Wer jedoch ein wirkliches 5 Sterne Erlebnis sucht, ist hier falsch. Beim Check out bilden sich teilweise lange Schlangen, die Zimmer sind zwar grosszügig geschnitten, aber von der Inneneinrichtung längst…
In die Jahre gekommenes großes Hotel mit großem Park und Poolanlage. Leider in Renovierung, daher sehr laut! Das Personal macht aber vieles wieder wett.
Extravagante top gepflegte Hotelanlage in Dubai. Man fühlt sich nachdem Betreten des Eingangs wie in 1001 Nacht. Die Lobby ist einfach nur WOW. Leider sind die Preise entsprechend teuer. Das Frühstück ist einfach nur ein Traum, trotz des Preises muss mann es sich gönnen.
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist gut gelegen. Mit einem kurzen Fußweg erreicht man mit Bus und Metro schnell die wichtigsten Punkte Dubais. Ein sehr freundliches und bemühtes Personal steht bei Anliegen jeglicher Art gerne zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und für jeden Geschmack und jede Kultur etwas dabei.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Grand Hyatt. Super Zimmer ( gross und zur Creek Seite schon neu renoviert). Hervorragender Service. Echte 5 Sterne Qualität. Sehr gutes Frühstück. Wir hatten den Club Level, auch sehr zu empfehlen. Pool Landschaft und großer Park mit Jogging Trail war super. Wir haben alles genutzt, auch die kurzen Wege nach Deira, Bur Dubai und Dubai Downtown sind super ( Taxi nur ca je 5 Euro). Nur die Pizza im Restaurant Andiamo können wir nicht empfehlen.