Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Hotel
Das Hotel selbst ist ein Highlight, enttäuscht wurden wir von den gebuchten Konditionen und fehlerhafter Beschreibung der Leistungen. Bei erster Beschwerde an der Rezeption wurde nur mit der Schulter gezuckt, nach erneuter Beschwerde ist man uns entgegengekommen.
Das Grand Hyatt ist immer noch eins der besten Hotels in Dubai. Es liegt in der Nähe des Flughafens, die Zimmer sind sehr groß und luxuriös, Garten und Park wunderschön, die Pools , das Hallenbad und Fitnesscenter klasse, Restaurants toll, Club exzellent.
Das Hotel liegt zwar in der Stadt, hat aber einen riesigen Garten und eine sehr große Pool Anlage. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Die Außen Anlage ist wunderschön, vom Stadler bekommt man fast nichts mit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Grand Hyatt hält dass, was es verspricht!
waren bis gestern in dem Grand Hyatt. Es war einfach wunderbar. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Das Hotel hat wirklich 5 Sterne verdient. Sogar die Fahrstühle, die in Messing gehalten sind, zeigen nicht ein Fingerabdruck, da ständig jemand diese poliert. Einfach irre. Ich hatte das Gefühl, dass unsere Betten tagtäglich neu bezogen wurden. Jeden Tag wurden uns 4 Flaschen Mineralwasser aufs Zimmer gestellt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt ( was…