Christian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hyatt 2019
Super Hotel! Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sehr saubere Poollandschaft, sehr bequeme Liegen am Pool.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel für Familen, kurze Wege in die Stadt
Das Grand Hyatt Dubai haben wir als Familie nun schon mehrfach besucht. Auch wenn es langsam in die Jahre kommt, die Suiten sind wunderbar großem sauber und gut ausgestattet. Die neuen Einschränkungen in der Club Lounge (Kinder erst ab 15) sind gewöhnungsbedürftig, machen es aber dort oben weitaus ruhiger. Zimmer immer mit dem Blick zur Stadt wählen, da ist der Ausblick schöner und die Abendsonne
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles sauberes Hotel mit erstklassigem Personal.
Urlaub in Dubai, in diesem Hotel jederzeit gerne wieder. Freundliches, zuvorkommendes Personal, schmackhaftes Essen und ein kurzer Weg zur Metro-Station.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Familienhotel in guter Lage
Familienfreundliches Hotel mit tollem Pool in guter Lage. Unser Zimmer war recht neu renoviert und in einem sehr guten Zustand.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hote mit schöner Poollandschaft
Sehr großes aber sauberes und schönes Hotel. Trotz etwas Entfernung nach Dubai Downtown gut geeignet für Städtereise.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Resorthotel am Rande der Stadt
Ein großes Resorthotel zwischen City und Airport. Sehr guter Service und tolle Zimmer mit Blick auf die Dubai Skyline.
Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für Geschäftsreisende aber gutes Freizeitangebot
Großes konferenzorientiertes Hotel in der Nähe des Flughafens mit einer Reihe von Restaurants und Bars. Nicht sehr gemütlich, aber sehr gepflegt. Freundlicher und professioneller Service, großer Garten mit Sportanlagen, Innen- und Außenpools. Nicht viel zu Fuß zu erreichen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannte Woche!
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt... Personal sehr aufmerksam, großer Garten, tolle Zimmer... Die Preise in den Restaurants sind für deutsche Verhältnisse recht hoch - wie überall in Dubai.
Aleks(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal und Nie Wieder. Kein 5* Hotel
Kein 5* Hotel,für den Preis hätte man mehr erwartet, waren schon mehrmals in Dubai,dies war die schlimmste Erfahrung.Hotel allgemein gut,Zimmer sauber.Mitarbeiter an der Reception,vorallem die Damen sind total unhöflich und arrogant.Jeden Tag immer das selbe Essen.Check in und Check out einfach eine Katastrophe.Nie Wieder!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Kurzer, aber netter Aufenthalt
Haben uns für die erste Nacht eingebucht, da günstiger als Hotels mit Strandzugang. Waren gegen 01.00h nachts im Hotel und haben selbstverständlich gleich ein Zimmer bekommen (auf renovierte achten, im September hatten wir noch ein altes). Betten gemütlich, am nächsten Morgen Frühstück genossen. Sehr reichhaltige Auswahl, einziges Manko: die Stühle, welche ob der hölzernen/harten Lehne schnell ungemütlich werden. Schöne Atmosphäre mit den Kois in der Lobby. Gegen 10.00h konnten wir schnell und problemlos…