Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel für Business und Urlaub
sehr gutes Hotel für Business und Urlaub, großzügige Hotelanlage, Park um das Hotel herum. weitläufige Lobby, sehr freundlicher Service mit kleinen Aufmerksamkeiten. perfect empfehlenswert
Mario(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungener Urlaub in einem wundervollen Hotel
Das Hotel ist wunderschön und es wird jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder, hat die Erwartungen voll getroffen
Freundlicher Service, hilfsbereit für Anliegen und Wünsche. Trotz der Größe durchaus für Familien mit Kindern geeignet.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Flughafen Hotel
Gutes Hotel zum Ankommen nach einem langen Flug. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und bietet alles was es für die erste Nacht braucht.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel zum Wohlfühlen und erkunden
Tolles Hotel mit Erholungscharakter und guter Ausgangslage um die Stadt Dubai zu erkundigen. Klare Empfehlung für den Erstbesuch in Dubai!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bestes Dubai Hotel in Bezug auf Lage & Ausstattung
Besser geht es nicht. Wir waren für 10 Nächte im Februar diesen Jahres im GH Dubai. Nur gut 10 Minuten vom Flughafen entfernt, findet man hier eine echte Oase der Ruhe, Entspannung und Luxus pur. Man glaubt es kaum, schweift man gedanklich beim Buchen doch eher Richtung Palme oder einem anderen Strandhotel. Der Vorteil hier liegt für uns auf der Hand, wir waren nah an der City, nur ca. 10 Minuten mit dem Taxi zum Burj Khalifa und Umgebung, hatten eine tolle Familiensuit (Grand Deluxe Family Room) für unsere drei…
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grand Hyatt Dubai - nicht wie erwartet
Zentral gelegenes Hotel in Dubai mit einem großzügigem Außen - Gelände und großer Pool - Landschaft. Es liegt nur 6 km vom Airport DXB entfernt und es lassen sich viele Ziele in Dubai selbst sehr schnell erreichen.
Familie D(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tophotel in bester Lage in Megacity
Das Grand Hyatt Dubai ist ein 5 Sterne-Hotel. Verpflegung, Zimmer, Service sind alle top. Die Lobby ist atemberaubend und die Poollandschaft riesig.
Ola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub, unbedingt Grand Club buchen
Ein schönes,sehr durchdachtes und professionelles Hotel mit allem Comfort!Im Juli zu heiss,super Service,aufmerksamer Servce
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kann empfohlen werden
Wir hatten wie immer einen Nachtflug und bis dto. kein Problem unser in anderen Hotels unser gebuchtes Zimmer zu beziehen vorallen in der Kategorie 5+6 Sterne. Das Grand Hyatt Dubai war hier nicht Kundenfreundlich, man hat uns stattdessens eine Suite zu Mehrkosten von 900 € angeboten, was wir abgelehnt haben, sehr negativer Hotelauftakt. Selbst das Frühstück nach Ankunft wurde zu extrem hohen Preis angeboten. Die Rezeption teilweise überfordert mit Belegauskunft