Dirk (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grand Hyatt Dubai - nicht zu empfehlen !
Riesiger Hotelkomplex - schöne Empfangshalle - hübsche Gartenlandschaft mit kleinen Geschäften alles klimatisiert !
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Luxuriöses Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ein hat einen super service, meine Freundin und ich sind total begeistert gewesen . Es ist ein sehr Luxuriöses Hotel wir haben uns Gefühl wie Prinzessinen. Obwohl wir keine hohe Kategorie der Zimmer gebucht haben sondern ein einfaches Doppelzimmer,ist daß Zimmer mit 5+ Sternen zu bewerten. Einfach nur toll. Das essen war auch sehr lecker und die Poolanlage auch sehr groß . Wir können nur jeden zu empfehlen, wer nach du Dubai kommt sollte das Hotel buchen. Das Preisleistungsverhaltniss ist Top! Wir waren…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Komfortables Hotel, guter Service, tolle Zimmer
Komfortables Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Service. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Tolle, große Gartenanlage inmitten der Stadt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Pool und Garten.Sehr leckeres Frühstücksbüffet mit frischen und sehr reichhaltigen Angebot!Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio und große geschmackvoll eingerichtete, sehr saubere Zimmer mit schönem Bad.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Luxus mit schöner Poollandschaft
Luxushotel in Flughafennähe mit schöner Poollandschaft und beeindruckendem Service. Super Essen. Trotz der Lage ausserhalb der Stadt gut angebunden und für touristische Aufenthalte zu empfehlen.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit riesem Frühstücksbuffet
Tolle geräumige Zimmer, alles tip top sauber und freundliche Mitarbeiter, sei es am Empfang oder in den Restaurants. Schöne Poolanlage mit Kinderbereichen
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr schönes Hotel, wo jeder Wunsch erfüllt wird.
Wir waren 5 Tage im Hyatt Dubai Grand Hotel zwecks Sightseeing in Dubai und alles war einfach perfekt. Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Daher eine 100% Weiterempfehlung.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Grandioses Hotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr beeindruckendes Hotel mit einer tollen großen Parkanlage und einigen Restaurants. Sowohl für Businessreisende und Urlauber gleichermaßen geeignet! Wir haben ein Hotelzimmer im 13 Stock bekommen und hatten eine tolle Aussicht auf den Dubai Greek und den Flughafen (war für unsere Kinder spannend). Alles ist wahnsinnig sauber und gepflegt. Die Angestellten waren zuvorkommend. Wir fanden einfach nichts zum Meckern. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
2 X super Grand Hyatt
Meine Familie war das zweite mal im Grand Hyatt Dubai und nach wie vor waren wir von diesem Hotel begeistert. Es punktet vor allem durch die riesige Anlage und dem Pool, als auch durch die Nähe zur Metrostation. Hinzu kommt das die Zimmer sehr groß sind und weitestgehend noch super in Schuss. Modernisiert wurden sie 2017. Modern und luxuriös sind sie aufreden fall! Mein Tipp: Bucht euch entweder ein Grand Zimmer mit Cityview und versucht ein höheres Stockwerk zu bekommen, sodass der Panoramablick noch besser wird.…
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Reise nach Dubai
Wir sind jedes Jahr 2x in Dubai und jedesmal in diesem Hotel, dass allein spricht schon für sich. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Das Hotel liegt sehr zentral und die Pool/Außenanlage ist sehr großzügig angelegt.