Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gutes Buffet
Also es gibt wirklich eine schöne Poollandschaft und vor allem auch das Essen ist abwechslungsreich. Mit der Alkoholflat am Abend macht es extra Spaß, weil es sonst teuer wird. Ubahn ist fußläufig, aber man kommt in Schwitzen, weil man mehr als fünf Minuten gehen muss.
Ein tolles Hotel mit wunderschöner Poollandschaft und modernen Zimmern.
Sowohl für Pärchen, Familien, als auch Freunde geeignet.
Besonders das Personal war stets freundlich und bemüht.
Zimmer und Hotel allgemein sind sehr schön. Gastronomie leider nicht unbedingt meins gewesen, für Kinder gabst keine Unterhaltung. Mein Sohn (10 J) wollte schon vor Langeweile nach 3 Tagen nach Hause.
Die Lage des Hotel ist ideal für abendliche Ausflüge.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Essen
Der Hotelpool könnte schöner sein, aber das Essen ist toll und ansonsten natürlich auch alles. Zimmer und Betten sind gut. Lage ist okay, man geht schon bis zur nächsten Bahn.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Qualitativ hochwertiges Hotel
Super große und saubere Zimmer mit großem Bad. Sehr gutes Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen. Sehr elegante Einrichtung und hilfsbereites Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Große Poollandschaft
Es ist ein sehr gutes, sauberes Stadthotel mit einer großen Poollandschaft, die meiner Meinung nach aber auch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Trotzdem ist das Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen.