Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schlechter als gedacht, leider...
Wir dachten wenn wir All Inclusive nehmen, wäre auch wirklich alles inclusive. Leider falsch gedacht. In der Lobby war nichts dabei, am Pool nur Softdrinks und Säfte und alkoholische Getränke nur zum Essen. Das All Incl hätte ich mir sparen können!!! Sehr hellhörige Zimmer. Mussten nach zweitem Tag das Zimmer wechseln weil die Nachbarn so laut waren. Dann im nächsten Zimmer hatten wir eine Baustelle, gut da kann niemand was dafür, aber wenn Sie schon wissen dass wir Schlafprobleme hatten, hätten Sie auch auf der…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Stadthotel mit Traumhaftem Pool
Schönes Stadthotel mit toller traumhafter Poollandschaft. Tollen Rutschen und Kurzer Transfer vom Hotel. Leckeres Essen in allen Restaurants.
UrlauberSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel mit Kindern
Herrliche Aussicht, traumhafte Betten. Qualität, wie man sie von Hyatt kennt
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles 4 Sterne Hotel mit schöner Poollandschaft
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen mit wunderschöner Pool Landschaft und weitläufigem Garten. Der Kinderbereich ist schön gestaltet und hat einen beschatteten Pool für die Kleinen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Stadthotel
Älteres aber sehr gutes Hotel. Metrostation in ca. 10 Minuten Gehweg. Sehr gutes Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen- sehr viel Auswahl und gute Qualität. Sehr große Zimmer
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
kein Grand Hyatt-Standard
leider sehr in die Jahre gekommen, Renovierung dringend nötig! Essen kein Hyatt Standard! Bin sehr enttäuscht. Hätte besseres erwartet
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Grosser Pool mitten in Dubai
Schönes saniertes, sehr großes Hotel auf 15 Etagen mit großem Frei- und Poolbereich mitten in Dubai gelegen. Puplikum international mit vielen Einheimischen gerade am Wochenende.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr entspannter Urlaub
Wir können das Grand Hyatt Dubai zu 100% empfehlen. Da meine Frau am Anreisetag Geburtstag hatte, hatte ich einige Tage vor Anreise Kontakt aufgenommen und einen Blumenstrauß aufs Zimmer bestellt. Mein Wunsch wurde von Herrn Noel vom Housekeeping perfekt umgesetzt und mit zusätzlicher Dekoration, siehe Fotos, aufgewertet. Sehr professionell. Die gebuchte HP entpuppte sich als eine Art All inklusive light, da während der Buffet Zeit 18 - 20 Uhr alle Getränke, inklusive Wein und Pils enthalten waren. Top Service,…
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekte Preis-Leistungsrelation in Dubai
Perfekt und sehr zu empfehlen, zentrale Lage, tolle Lobby mit vielen Palmen, wunderschöne Poollandschaft, exzellenter Service, Joggingparcour, großer Indoorpool
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein perfekter Aufenthalt in Dubai
Super Stadthotel mit großer Poolanlage für groß und klein. Perfekter Service, Sauberkeit und Freundlichkeit von Beginn an, so gelingt jeder Urlaub.