Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel
Schönes und sehr sauberes Hotel. Gut gelegen mit sehr netten Personal. Sehr große und leckere Auswahl beim Essen, welches größtenteils vor einem zubereitet wird.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traum Cityhotel + Poollandschaft
Tolle Stadthotel mit wunderschöner Poolanlage die seinesgleichen in einem Cityhitel sucht. Service, Gastronomie,ect. Wirklich 5 Sterne Niveau!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super Preis-Leistungsverhältnis, super Mitarbeiter
Wie die letzten Male auch während der Panedmie wren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Aufgrund des Status gab es die Grand Suite, die wirklich unheimlich gemütlich und Stylisch eingerichtet ist. Wir lieben sie. Die MitarbeiterInnen sind durch die Bank weg herausragend freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Market Cafe ist in Ordnung, wenngleich kein fine dining. Wir würden immer wiederkommen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Großes Hotel in guter Lage mit tollem Personal
Super Hotel für einen Kurzurlaub. Das Grand Hyatt Dubai bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und ist immer eine gute Wahl in Dubai. Wir sind bereits zum zweiten Male dort gewesen.
Leander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
EIn Perfektes Hotel
EIn wunderschönes Hotel mit perfekten Mitarbeitern. Besonderen Dank an Mahmud, Rabi und Simon. Wir sind weltweit unterwegs, aber das Hotel ist perfekt. Wir kommen wieder. Danke !!!!!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
HP statt Club Lounge, sonst gewohnt gut
Schönes Stadthotel, knappe 10 min zur Metro laufen, sonst wenig außenrum. Vom Flughafen knappe 15 min mit dem Taxi. Im Gegensatz zu früher, gibt es keine Club Lounge mehr (für immer geschlossen?), dafür alle abends ab zum Buffet (18-20h, Getränke inklusive), welches gut war, aber eine andere Atmosphäre als Club Lounge (keine Erfrischungen den Tag über inklusive).
Marcello(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel zum relaxen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Man kann schön spazierten gehen und die Skyline bewundern. Sehr schöne Zimmer. Die Restaurants und Bars sind sehr gut und schön. Die daneben liegende Bar was auch zum Hyatt gehört ist auch mega schön. Das Frühstück ist sehr gut.
Taschi & Tony(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhotel & unvergessliches Dubai (Expo 2020)
Hervorragend! Wirklich eine luxuriöse Einrichtung! Allerdings hat dieses Hotel auch seinen Preis - in jeder Hinsicht! Das war sehr speziell für uns und sicherlich eine Ausnahme, die wir uns ganz kurzfristig gegönnt haben! Wir hatten ein Clubzimmer mit Ausblick Gartenseite und HP plus (inkl. alkoholischer Getränke) gewählt. Der Ausblick war jeden Tag ein Traum und wir haben unsere besondere Auswahl sehr genossen!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen. Top Service und super freundliches Personal.
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Grand Hyatt Dubai
Hotel war sehr schön und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit, insbesondere beim Abendessen