Alona
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen
Das Frühstück und das Abendessen waren großartig. Die Auswahl war riesig und sehr abwechslungsreich
Dina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr groß und schön. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr gut
Benita(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr schönes Familienhotel in ruhiger Lage
Das Grand Hyatt Dubai ist ein sehr schönes Familienhotel mit einer weitläufigen Außenanlage und durchwegs freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Zimmer sind sauber und geräumig sowie ansprechend und modern eingerichtet. Die Poollandschaft mit den Rutschen und den verschiedenen Pooltiefen ist für Kinder ein Traum. Besonders positiv hervorzuheben sind die Lifeguards, die immer ein Auge auf das Geschehen haben. Hier fühlt man sich als Familie gut aufgehoben und die Kinder jederzeit in sicheren…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel mit wenig Abstrichen (Kleiderschrank)!
Super Hotel mit ganz wenig Abstrichen. Kein Kleiderschrank außer 4 Schubladen) für 3 Personen. 9 Tage aus den Koffern gelebt. Ansonsten alles mega!!!!! Hotel, Zimmer (Begehbarer Kleiderschrank mit 1 Stange, 6 Kleiderbügel (trotz Nachfrage blieb es bei den 6 Kleiderbügel), 4 Schubladen und 1 großer kostenloser Tresor), Bad riesig und elegant. Pool super schön. Personal genial, super freundlich und unheimlich um ihre Gäste bemüht.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Essen auf hohem niveau.
Große moderne anlage mit schönen großen pools und attraktionen. Essen auf hohem niveau. Eine bekannte hotelkette hat mich noch nie enttäuscht
Rene(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder hat alles gepasst ! DANKE !
Ein schon von außen gewaltig wirkendes tolles Hotel. Beeindruckende Lobby und riesig ausgefallene Poolanlage. Betreuung hervorragend. Haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten schon andere Hotels in Dubai dieses könnte unser neues Stammhotel werden.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Das Hotel war in gute zentraler Lage. Das Persolan war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel für Familien
Tolle Hotelanlage für Familien. Viele Pools und viele Gastronomien. Die Lage ist nicht zentral zu den Hauptattraktionen.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
keine 5 Sterne wert
Abzocker- Hotel, schlechter Service. Uns wurde am Anreisetag das Frühstück zusätzlich in Rechnung gestellt obwohl wir dieses gebucht haben. Am Abreisetag haben wir gar Kein Frühstück erhalten . Nach den Check-out wurde noch ein Betrag von 144 € von der Kreditkarte abgebucht. Betrag angemahnt ,bis heute keine Erstattung bzw. keine Erklärung für was die Kosten angefallen sollen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut bis sehr gutes Hotel mit zu kl. Family Rooms
30min vom Zentrum Großes Hotel mit großer Poollandschaft und schönem Atrium. Normal hätten wir ein zentraler gelegenes Hotel gebucht, da aber beide unserer Kids nicht für längere Citysightseeings zu begeistern sind, hatten wir uns (zum Glück) für das Grand Hyatt entschieden. Dubai Mall: groß, schön aber teuer Burj Khalifa hatten wir aufpreispflichtige 148te Etage genommen, war aber nötig, der Andrang für die Ebenen darunter war extrem. Atlantis Waterworld ist echt mega, ich würde stark dazu raten, Lost Chambers…