Hanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
den Preis wert
Das Grand Hyatt in Dubai hält ein was es verspricht. Super Aussicht vom Zimmer, bequemes und großes Bett und das Essen ist hervorragend dort.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Einmal und nicht wieder.
Sehr großes, trubeliges Hotel. Unheimlich viele Gäste, die sich am Pool dicht an dicht drängen und für lange Schlangen beim Essen sorgen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Stadthotel auch für Erholungssuchende
Gutes Stadthotel mit guter Lage. Alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Für ein Stadthotel eine großzügige Poolanlage.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
HOTEL GRAND HYATT DUBAI
Beeindruckendes Bauwerk im Innenraum und tolles Abendessen und Frühstück.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein super Urlaub. Wir kommen definitiv wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Kunde wird als König behandelt. Große Klasse!
Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Luxuriöses Stadthotel mit schönen Pools
Das Hotel war sehr luxuriös und bot sehr viele Annehmlichkeiten. Für ein Stadthotel war die Poollandschaft im Garten relativ groß.
Lewis-Julien(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Im großen und ganzen, was man sich erwartet
Sehr guter Service. Lage ist wunderbar nah zu Downtown. Die Zimmer, der Pool und der Strand sind atemberaubend! Kann ich nur empfehlen.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienhotel mit passabler Lage und gutem Service
Als Familie (2 Erw., 1 Kind) sind wir 1 Woche im Hotel geblieben. Dafür das war das Hotel perfekt. Das Hotel ist gut gepflegt und sauber - das passt. Im Innenbereich ist ein riesiger Garten und die Pools sind definitiv für Kinder und Familien ausgelegt. Als Paar ohne Kinder wiederrum wären mir zu viele Kinder unterwegs gewesen.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bezahlbarer Luxus in Dubai
Die 5 Sterne Bewertung des Hotels war absolut gerechtfertigt, super Hotel, tolle Restaurants, große Zimmer und eine tolle Gartenanlage mit mehreren Swimming Pools.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein unfassbar schönes Hotel sehr beeindruckend :)
Sehr beeindruckendes und wunderschönes Hotel . Tolle Restaurants sehr vielseitig. Der Spa Bereich ist auch einer der besten in Dubai also unbedingt nutzen.