Das Hotel bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist äußerst um den Gast bemüht an der Rezeption, im Restaurant, am Pool sowie im Zimmerservice Bereich. Zimmer sind groß und behaglich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut in den Betten geschlafen.
Da das Haus schon älter ist, ist es nicht mehr ganz modern in der Designgestaltung. Trotzdem ist alles sauber und gepflegt.
Eine sehr schöne Anlage. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer entsprach genau der Beschreibung und super und es wurde täglich gereinigt, wenn man wollte sogar mehrmals am Tag.
Das Grand Hyatt Dubai befindet sich ca. 15 Minuten vom Flughafen DXB entfernt. Das Gebäude ist sehr beeindruckend aufgrund der Größe und des Designs. Vor allem Familien mit Kindern können hier, aufgrund der (für ein Stadthotel) riesigen Poolanlage mit großem Kinderpool, einen tollen Urlaub verbringen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel, fernab vom Trubel
Tolles Hotel, Lage abseits vom Trubel, mit Mietwagen alles schnell erreichbar.
Viele Restaurants und daher das Essen sensationell und abwechslungsreich! Toll ist der Poolbereich, vor allem für Familien mit Kindern. Das Zimmer war für 4 Personen ausgelegt, aber viel zu klein! M Das war unser einziger Kritikpunkt
Das Hotel liegt etwas abseits, bedeutet in Dubai aber nichts. Die Anbindung und das Straßenbahnnetz ist top. Das Frühstück war so vielfältig wie noch nie zuvor erlebt. Der Service überaus freundlich.
Ein tolles Hotel mit super Essen und einer hervorragenden Kinderanimation. Die Zimmer waren großzügig und schön, könnten allerdings in den Detail etwas erneuert/nachgebessert werden. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Wir waren schon zum 3. Mal dort. Mit Halbpension unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Zentrale Lage und doch, durch die Gartenanlage, hoher Wohlfühlfaktor
Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Hotel besticht durch seinen tropischen Garten und die darin liegenden Restaurants und Sitzgelegenheiten.
Sehr schöner Urlaub mit hohem Wohlfühlen-und Entspannungsfaktor.
Preis-Leistung sehr gut.