Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein schöner und viel zu kurzer Urlaub
Schönes, nicht mehr ganz so neues Hotel, tolle Poollandschaft, sehr freundliches Personal, prima organisierter Transfer. Hotel liegt nahe am Flughafen, ein wenig Abseits von der Marina. Prima Möglichkeit, sich mit der Metro fort zu bewegen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rund um sorglos Urlaub
Wir waren nun schon ein zweites Mal in dem Grand Hyatt Dubai - und was soll ich sagen es lässt keine Wünsche offen - es gibt sogar täglich einen Hôtel eigenen Transfer zum Beach mit Abholung am Abend - und zum burj kalifa ohne Abholung .
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub
Die Reise nach Dubai war sehr schön, das Hotel war auch sehr schön. Die Lage war super man war von allem nicht sehr weit entfernt (wenn man mit dem Auto unterwegs ist). Außerdem gibt es super gute leckere Restaurants im Hotel. Das Frühstück ist auch sehr lecker und von allem etwas dabei. Die Sauberkeit der Zimmer ist wirklich super ich selber bin selbstständig in der Branche und kann sagen das super Arbeit geleistet worden ist. Die Anlage ist auch sauber und das Personal sehr höflich und nett. Der Fitness im Hotel…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist schön und sauber, das Essen lecker.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen war sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das einzige was uns etwas gestört hat waren die Essenszeiten die nur von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr am Abend waren. Die Planung der Tagesausflüge war dadurch etwas schwierig. Einige Male haben wir es nicht geschafft zum Abendessen.
Wir haben uns sehr wohl im Grand Hyatt gefühlt. Tolles Zimmer, leckeres Frühstücks- und Abendbuffet. Toller Poolbereich. Großartiger Service.
Der einzige Minuspunkt war die kurze Zeitspanne zum Abendessen von 18 - 20 Uhr.