Joana (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen gern wieder
Super freundliches Personal, sehr kinderlieb, Service 1 klasse und alle waren sehr aufmerksam. Leider wurden wir bei der Buchung nicht über die Baustelle in der Hotelanlage informiert. Dennoch hatten wir einen sehr schönen Urlaub
Jörg(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keinen Bereich im dem wir uns nicht gut betreut fühlten, überall besteht eine besondere Kundenfreundlichkeit. Die Zimmer sind sehr groß, sauber, gut geschnitten und funktional. Die Außenanlagen sind ebenfalls groß und die Pools sind super. Das Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Wir werden sicher wieder kommen.
Joachim(66-70)Deutschland
sehr gutes Stadthotel mit gehobener Ausstattung
Schönes Stadthotel der gehobenen Ausstattung, mit vielen Annehmlichkeiten, beheizte Poollandschaft, Hallenbad, Fitness,
Peter(61-65)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel macht einen edlen, modernen Eindruck. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und ausgesprochen freundlich. Großer Lobbybereich mit vielen Pflanzen.
Johannes (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Werden auf jedenfall noch einmal buchen
Wir haben unsere 25 jährige Hochzeit Jubiläum in Grand Hyatt Hotel dubai verbracht und es war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich der Service war sehr gut und das Zimmer sehr Sauber.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Spontanurlaub über Silvester
Sehr zentral gelegenes Hotel. Die Verteilung der Gäste beim Frühstück hat uns nicht so gut gefallen, man musste zu bestimmten Zeiten kommen, wenn man zu spät dran war, wurde man dort hin (4 oder 5 Restaurants) geschickt wo was frei war aber unserem empfinden nach war es nicht überall schön zu sitzen beim Frühstück, vielleicht auch etwas kleinlich also kein rießen Kritikpunkt, aber man könnte es besser machen. Das Personal sonst im gesamten Hotel ist super freundlich. Wir hatten einmal Probleme mit der Toilette (ist…
Wioleta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Lohnt sich das Hyatt Dubai?
Lohnt sich das Hyatt Dubai?
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Gerne wieder!
Ca. 10 min zu Fuß von der Metro entfernt. Man muss einmal umsteigen um auf die rote Metro Linie (hauptlinie) zu wechseln. Jedoch kein Problem, da Metro sehr sehr häufig fährt
Nabil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder !
Grandios. Fabelhaftes Hotel. Alles was das Herz begehrt. Große Außenanlage. Super essen. Toller Service. Große saubere moderne Zimmer. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Ruediger(56-60)Deutschland
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist äußerst um den Gast bemüht an der Rezeption, im Restaurant, am Pool sowie im Zimmerservice Bereich. Zimmer sind groß und behaglich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut in den Betten geschlafen. Da das Haus schon älter ist, ist es nicht mehr ganz modern in der Designgestaltung. Trotzdem ist alles sauber und gepflegt.