Fantastisches Grandhotel in stadtnaher Lage. Service und Ausstattung auf sehr hohem Niveau. Alles in Top-Zustand. Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel ist eindrucksvoll! Die Lobbyist riesig, mit einem Indoor-Garten und Wasserfällen. Service ist dem Hause würdig. Die Koffer werden umgehend aufs Zimmer geliefert, der Check-In war schnell und professionell.
Unser Zimmer war riesig! Passend dazu das Bett. 2x 1,4m schätzen wir. Separate Couch, Tisch, 2 Stühle, begehbarer Kleiderschrank, Dusche, Wanne, Bidet, separates WC, vergoldete Armaturen. Etwas dekadent, aber naja... Insgesamt liebevoll eingerichtet.
Leider fehlt ein Balkon. Dafür gibt es einen großen…
Das Hotel ist einfach nur Top. Schöne geräumige Zimmer. Sehr nettes Personal. Uns hat es in diesem Hotel an nichts gefehlt.
Zu dem Wellnessbereich können wir nichts schreiben, da wir Ihn nicht genutzt haben.
Super schönes Hotel . Sehr weitläufig und auch sehr zentral gelegen. Innerhalb des Hotels sehr viele Möglichkeiten an Aktivitäten. Da sehr groß und viele gute Restaurants vorhanden
Ich habe vor Kurzem im Grand Hyatt Dubai übernachtet und insgesamt war es eine angenehme Erfahrung. Das Hotel ist wunderschön und hat eine große Auswahl an Restaurants und Bars. Das Ambiente mit Wasserfällen und Grünflächen trägt zum Charme bei. Mein Zimmer war geräumig und hatte eine schöne Aussicht, einen großen Sitzbereich und eine Kaffeemaschine. Das Badezimmer war ebenfalls geräumig und hatte eine separate Toilette, Dusche und Badewanne. Der Pool draußen war groß und gut gepflegt, wenn auch etwas veraltet,…
Top Hotel in Sachen Sauberkeit und Freundlichkeit!! Auch die Lage des Hotels ist Hervorragend kurzer Weg vom Flughafen und zur Metrostation! Sehr geeignet für einen Stadturlaub und Wohlfühle Oase in einem Resorthotel!