Rene(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit tollen Preis Leistungs Verhältnis!
Großes sehr schönes Hotel. Ausstattung und Service sehr angenehm. Ob als Pärchen oder als Familie unterwegs für alle sehr gut geeignet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes, solides Hotel am Standrand von Dubai
Das Hotel ist eindrucksvoll! Die Lobbyist riesig, mit einem Indoor-Garten und Wasserfällen. Service ist dem Hause würdig. Die Koffer werden umgehend aufs Zimmer geliefert, der Check-In war schnell und professionell. Unser Zimmer war riesig! Passend dazu das Bett. 2x 1,4m schätzen wir. Separate Couch, Tisch, 2 Stühle, begehbarer Kleiderschrank, Dusche, Wanne, Bidet, separates WC, vergoldete Armaturen. Etwas dekadent, aber naja... Insgesamt liebevoll eingerichtet. Leider fehlt ein Balkon. Dafür gibt es einen großen…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Top 👍
Das Hotel ist einfach nur Top. Schöne geräumige Zimmer. Sehr nettes Personal. Uns hat es in diesem Hotel an nichts gefehlt. Zu dem Wellnessbereich können wir nichts schreiben, da wir Ihn nicht genutzt haben.
Josi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Amazing Hotel
Super schönes Hotel . Sehr weitläufig und auch sehr zentral gelegen. Innerhalb des Hotels sehr viele Möglichkeiten an Aktivitäten. Da sehr groß und viele gute Restaurants vorhanden
Angelique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Dubai Hyatt Central
Es ist sehr sauber, Ordentlich, ruhig, gemütlich, man fühlt sich wohl
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Riesen Hotelanlage - sehr beeindruckend
Ich habe vor Kurzem im Grand Hyatt Dubai übernachtet und insgesamt war es eine angenehme Erfahrung. Das Hotel ist wunderschön und hat eine große Auswahl an Restaurants und Bars. Das Ambiente mit Wasserfällen und Grünflächen trägt zum Charme bei. Mein Zimmer war geräumig und hatte eine schöne Aussicht, einen großen Sitzbereich und eine Kaffeemaschine. Das Badezimmer war ebenfalls geräumig und hatte eine separate Toilette, Dusche und Badewanne. Der Pool draußen war groß und gut gepflegt, wenn auch etwas veraltet,…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit großen zimmern , gutem Essen und tollem Service, Lage etwas außerhalb aber ok
Simona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
SUPER !!!
Einfach Super . Das Essen war sehr lecker. Personal freundlich. Sehr sauber. Große Anlage. Sehr gut klimatisiert. Sehr sicher.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Überraschend gutes Hotel in Top Lage.....
Top Hotel in Sachen Sauberkeit und Freundlichkeit!! Auch die Lage des Hotels ist Hervorragend kurzer Weg vom Flughafen und zur Metrostation! Sehr geeignet für einen Stadturlaub und Wohlfühle Oase in einem Resorthotel!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wow. Perfektes Hotel
Perfektes Hotel. Service, essen und Ambiente einfach nur Weltklasse. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen, kann Mann nur empfehlen. Wir werden definitiv wieder kommen. Poolbereich auch Weltklasse. Woww wow wow. :-)