Jennifer(36-40)Deutschland
Super Hotel
Wir waren für 6 Nächte Im Grand Hyatt und wir waren zufrieden trotz aktueller Baustelle. Am Pool wird aktuell umgebaut uns hat es nicht gestört, es wurde gut gelöst und wir konnten trotzdem entspannen. Am Pool gab es immer kostenlos kaltes Wasser zu trinken,was wir total super fanden. Zimmer war auch alles super, wurde immer gereinigt, täglich frische Handtücher und auch hier wurde immer ordentlich Wasser (kleine Flaschen) zur Verfügung gestellt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren auch hier super zufrieden.…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Tolles Hotel in Airport Nähe
Sehr großes Hotel mit vielen Restaurant und einem tollen Pool und großer Gartenanlage. Geräumige saubere Zimmer mit schönen Ausblick auf den Greek oder die Skyline von Dubai. Sehr freundliche Miarbeiter.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Dubai mein Traum
Man denkt das man ein anderes Universum betritt. Alles perfekt, Zimmer absolut, Personal freundlich und hilfsbereit, Service top. Nur zu empfehlen.
CODA(41-45)Schweiz
Ferien mit Teenagern
Das Zimmer ist mit 2 Zustellbetten noch immer gross genug aber es ist etwas "Campingstyle". Schade ist, dass die Aussenpools nur bis 20.00 geöffnet sind und Kinder nach 18.00 nicht mehr im Innenpool baden dürfen. Abendessenszeiten von 18 - 20 zu kurz. Essen sehr gut und Getränkeauswahl auch sehr gut.
Justine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Achtung Baustellenlärm wegen Poolausbau
Die Lage des Hotels ist nicht zentral, wenn man vor hat, sich (die meisten) Attraktionen wie den Wasserpark oder Burj Khalifa anzuschauen. In dem Fall muss man hohe Taxikosten in Anspruch nehmen. Aktuell ist eine Baustelle Pool. Diese wird sicherlich noch ein paar Wochen in Anspruch nehmen. Wenn man Presslufthammer Geräusche nicht allzu gerne mag, dann bitte vorab erkundigen, ob die Baustelle noch besteht. Wem die Nähe zu Wüste, oder zum Flughafen ausreicht, für den ist es Hotel durchaus geeignet. Das Personal ist…
Sagar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder
Super hotel, wir können es nur empfehlen. Ideal auch für Familien und ein super Spa Bereich! In der Umgebung gibt es auch fast alles, was man so braucht.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel (aktuell Bauphase bis ca. 12/2023)
Wir waren bereits zum 4.mal in dem Hotel. Aufgrund unserer kleinen Familie hatten wir nun mit HP gebucht. Dies ist tatsächlich mit Familie auch mehr als sinnvoll. Wir hatten das Hotel immer gebucht, da es über eine große schöne Parkanlage verfügte. Diese fällt nun leider einem Wasserpark zum Opfer. Da dieser auch für die Öffentlichkeit zugänglich ist, wird ein reger Betrieb mit entsprechender Lautstärke zu erwarten sein - Schade. Ohne bereits genau zu wissen, wie das Ganze ausfällt und sich auswirkt, ist das für…
Yesim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ganz gut
Das Hotel ist sehr groß und sauber, das Essen ist nicht so abwechslungsreich und abends gibt es keine sitzmöglichkeiten draußen Im ganzen ein empfehlenswertes Hotel
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Tolles 5 Sterne hotel
Nur sehr gute Erfahrungen gemacht
Albrecht(56-60)Deutschland
Fantastisches Grandhotel in sehr guter Lage
Fantastisches Grandhotel in stadtnaher Lage. Service und Ausstattung auf sehr hohem Niveau. Alles in Top-Zustand. Super freundliches und hilfsbereites Personal.